X



デブ女とセックスしたことある奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:08:59.04ID:r7spTLAp0
なんJで最高と聞いた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:10:16.26ID:dT9OzJKwd
騎乗位は重くて集中できないで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:10:52.58ID:cTYTOqw70
ちょっと動いただけで汗かく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:10:59.57ID:nTPedk730
締まりはマジでいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:11:40.13ID:zdeP0fEA0
モテない男が自分でもやれる女を探した末にいつの間にかデブ女たまらんという意識にすり替わってるやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:13:10.66ID:SmPohi6s0
ケツの厚みが凄かったから正常位なのにバックから突いているかと思うくらい穴の位置が高かった事ある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:13:11.16ID:x/bVsiFoM
あそこ臭い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:13:52.58ID:6Pzv6sPe0
マンコ気持ちいいのはガチ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:14:05.28ID:Q9M6zzPy0
>>4
これマジで嘘
デブ女は筋肉もないから締まりはゴミ
水泳経験者の女の締まりが人生史上最高に凄まじかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:14:26.77ID:SmPohi6s0
>>8
生理終わった位がMAXやった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:15:16.83ID:SAOY2EGWd
100キロ超えとやったことあるけどきもちええで
ただデカいが乳は硬い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:16:11.71ID:6Pzv6sPe0
>>10
俺はヨガ•ピラティスのインストラクター
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:19:07.94ID:6apA4m8gd
くさい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:19:48.90ID:q15eQFXZ0
どのレベルのデブかによるな
ワイはオカリナレベルが最高かな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:21:08.19ID:szfwwZVNd
ワイのデブセフレめっちゃ濡れやすかったわ
生でやってみたかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況