X



正直こどおじって勝ち組よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:06:38.61ID:qUnnFwgEd
煽ってるのって実家が団地・マンションの貧困層やろなー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:07:30.19ID:rC445i0R0
あと地元に仕事の無い田舎モンな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:08:14.41ID:recOlVqc0
親が金持ちってことだからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:08:56.15ID:qUnnFwgEd
都会のこどおじワイ、同期が薄給で発狂している中、豪遊し尽くして反感を買う
文句はワイやなくて経営者に言うんやでー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:09:08.80ID:6IabqvPe0
高校大学就職と順調でそれら全部が自宅圏内ならそうだけど程遠い奴ばっかやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:10:48.87ID:fRxInTMV0
こんな必死なスレ立ててる時点でお前こそなんかコンプレックス抱いてる証拠
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:10:57.89ID:qUnnFwgEd
持たざる者はウサギ小屋に毎月課金するやでー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:11:25.02ID:xRBwu5l00
こどおじは確かに楽やけどどっかのタイミングで結局絶対出ていかなあかんからなぁ
こどおじかどうかってその人の人生の現在地にもよるしこれで煽り合いになるのが未だにようわからんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:11:41.85ID:qUnnFwgEd
>>6
貧J民か?
うっすうすな麦茶でも飲んでろwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:12:23.36ID:qUnnFwgEd
>>8
出発点は貧民の嫉妬やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:17:25.59ID:cr2W+dp00
こどおじやめようと思うけど、地元だと本当に意味ないな
ただ女受け最悪だからどうにかしたいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:18:19.73ID:qUnnFwgEd
>>11
女って交尾することしか考えてないのなwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:19:32.37ID:xRBwu5l00
>>10
こどおじじゃない=貧民ってのがよくわからん
転勤とかで会社から補助貰っての一人暮らしなら別に貧しい言うほどの暮らしにもならんやろし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:20:37.85ID:a3BFIcfBd
実家が東京のこどおじ←これ最強よな
嫉妬するわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:20:54.38ID:qUnnFwgEd
>>13
そんな奴らがわざわざこどおじなんて煽らんやろwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:22:33.55ID:xRBwu5l00
>>15
だからわからんのよ
どういう層がこどおじ煽ってるのか
実家暮らしは女にモテないから無理して一人暮らしする!みたいなやつ流石におらんやろし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:23:40.92ID:qUnnFwgEd
>>16
貧民で実家が狭く、泣く泣く一人暮らしをせざるを得ない低所得者層やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況