X



ワクチンも治療薬もなかったスペイン風邪が終息した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:42:00.77ID:55/JCwsY0
何なん?
そして、ワクチンも治療薬も存在しているのにコロナが一行に収束しない理由もなんなん?
やっぱ中共が作った人工ウイルスやからか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:12.78ID:pn1OEf2X0
人口ウイルスだからちょいといじってあったんでしょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:45:44.78ID:osc+k3iq0
昔と比べて海を渡った人の行き来が段違いだからね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:48:25.90ID:Ze5oXZF10
HIV感染者が免疫力低いせいで、一向にウイルス排除できなくて
どんどん変異ウイルス発生させてるのも大きいと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:48:33.45ID:2f39d9n90
スペイン人が全滅して終息したんだよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:49:24.12ID:55/JCwsY0
>>4
でもそれやったら他のウイルスでもとっくに変異ウイルスが出てきてもおかしくないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:53:32.11ID:/6qYIlRtd
ウイルス相手に中途半端に抵抗しとるのと、世界規模での往来が桁違いなせいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況