X



母「いい加減出てきて・・・・」 覚醒したワイ「ほいw」ガチャッ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:26:58.35ID:o1e3B9cNa
母「!?」

覚醒したワイ「ひっさしぶりw」

母「ああ、たかし・・!」9か月ぶりに見る

覚醒したワイ「なんかよう?w」

母「ぁ・・し、仕事を・・」

覚醒したワイ「あいよっwとりあえずセブンのバイトでw」ピッポッパ

覚醒したワイ「もしもし、アルバイトを希望したいんですけど……わかりました、明日の午後6時ですね、よろしくお願いします」

覚醒したワイ「ってことで明日行ってきますw今から美容院で髪切ってくるから1万円ちょうだいww」

母「は、はい・・・・」号泣


ワイ、覚☆醒。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:27:15.18ID:zLnkIeMea
神定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:27:44.23ID:7VSGtkDh0
1万円貰ってスレタイに戻るんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:27:44.54ID:R4tVAt5f0
それ何年前の出来事なの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:27:53.46ID:B7YumUM1M
変な薬やってると思われとるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:27:58.48ID:UCVMiMku0
美容院いくんだ…
正社員ワイでも散髪屋なのに
ニートって実家太いからできてるんだよなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:28:06.94ID:8b3iF3Z30
落ちる模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:28:22.14ID:DsXkrv6j0
電話しただけ定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:29:00.13ID:zLnkIeMea
>>6
家出ると醒めてパチンコ行くぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:29:03.87ID:cQmSoBmxa
すっぱい臭いしそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:29:04.21ID:etzJm2FH0
翌日ワイ「死にたい。。。」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:29:29.39ID:cvWxqMJYd
その金でパチンコ行く定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:29:53.79ID:c9DhBQjM0
この糞コピペ作った奴は覚醒したんやろか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:29:58.80ID:HqUlDIry0
予約なしで美容院行けるか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:30:58.99ID:LPAD+K4S0
ピッポッパでこのコピペが作られた年代がわかるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:30:59.94ID:CrBFaLlh0
他人の金で髪切るのに1万円は贅沢定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:31:12.46ID:Hx4a1i4Ya
美容院が見えてきたあたりで覚醒終わってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:31:43.34ID:Hjz9yXhi0
躁鬱定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:31:51.15ID:iuiiUSQd0
髪切るのに1万て女かな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:32:20.26ID:/S0I/R/0M
覚醒してやることがアルバイトじゃ一手遅すぎ定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:32:58.00ID:cuzaPCG50
6時なんて忙しい時間に面接しない定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:33:28.79ID:SHfVCWygM
バイトの面接はだいたい14時頃定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:33:29.88ID:/MpO9rI10
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める 
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:33:59.40ID:3RBzIi8u0
先に風呂入れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況