X



竜司「く、櫛枝…?それ…タバコか?」みのりん「あっ、た、高須きゅーん!どったのこんなとこでっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:20:47.77ID:UPs1B9NMa
高須「どうしたもこうしたもねぇ!学校で何やってんだよ!…いや、それよりも、なんで!」

みのりん「おやおやまぁ~!何のことかなっ!?言いがかりはよしておくれやす~」ザッザッ

高須「今タバコ吸ってたろ!?その靴で誤魔化したやつ!お前どうしちゃったんだよ!!」

みのりん「…っせぇ」

高須「あ!?」

みのりん「うっせぇ!もうほっといてよ!!!私の人生に高須くんは関係ないっ!!!」ダッ

高須「あ、おい!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:21:07.00ID:UPs1B9NMa
大学生「みのりちゃーん!また来てくれたの~」

みのりん「…いつもの、ほしい」

大学生「買えないもんね~はい!」

みのりん「…火」

大学生「ん」カチッカチッ

みのりん「…スゥーーー…」フーーー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:22:19.42ID:RY5YW4bh0
大麻らしいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:23:03.45ID:UPs1B9NMa
北村「…そういうわけで、最近の櫛枝は部活を無断欠席し続けているみたいなんだ」

竜司「学校すら来ねえ日もあるしな…何があったんだよ…」

あーみん「…高須くんって本当鈍感だよねぇ~。」

竜司「…ッ!俺のせいだって言うのかよ!」

あーみん「そんなこと言ってないけどぉ~タイミング的にはタイガーと付き合い始めた時期だしィ~?」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:23:26.78ID:5xUeO3qIM
ナンの作品?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:23:46.40ID:RY5YW4bh0
やっぱあーみんって屑だわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:26:47.32ID:UPs1B9NMa
竜司「…とにかく!!あいつと話がしてぇ。家まで行く!」

あーみん「やっぱ高須君ってストーカーの気質あるよね~ タイガーは許してくれるの?」

大河「何か言った?」

あーみん「…い、いたのかよ!今高須君がみのりちゃんのために家行くって言ってんの。」

大河「みのりんは心配だし、行くしかないよ。竜司」

竜司「放課後、行くぞ。もちろん川嶋もだ」

あーみん「…は~!?私関係ないでしょ!?」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:29:14.09ID:UPs1B9NMa
竜司「櫛枝ーーー!!!!」

大河「みのりんーー!!!!出てきて~ーー!!!」

あーみん「…やっぱこいつらバカだわ。私がみのりちゃんなら自殺してるかも」

竜司「なんでだよ!!川嶋、お前も呼びかけろ!櫛枝ーーーッ!!」

あーみん「そんな直球で出てくれるわけねぇだろうが!後今家にいない可能性だってあるし、近所迷惑でしょ!」

大河「ばかちーはほんとばかちーね!あんたはもういいから駅前探してきなさい!!」

あーみん「あーはいはい!んじゃいくわよ!(そのまま帰ろ…)」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:34:59.54ID:UPs1B9NMa
あーみん「ん?あれは…」

大学生「みのりんってほんと好きだよねー…これ」

みのりん「い、いいから早く…欲しい」

大学生2「もちろんあげるけど"アレ"やってからね?」

みのりん「何でもいい、何でもするから早く…」

大学生「制服持ってきた?あとユニフォームもね♡」

みのりん「も、持ってきた、早くさてください」

大学生「じゃ、行こっか」

あーみん(あ~…なるほどね。わかりやすいグレ方だわ。救い用がない…バカね。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況