X



ワイのワンピースの今後の展開予想がいよいよ現実味を帯びてきたわやで🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:15:37.41ID:y+IodG0N0
ヤマトたんがワノ国観光楽しんでから海出るいうことは
明らかジンベエと同じ感じでヒロイックな合流の仕方するいうこっちゃろ?
ほなもうルフィ攫われるなりサボ助けに行くなりして
なんやかんやで海軍に捕まってまたエニエスとか行って
みんなで助けに行ったらプルトンに乗ったヤマトたん登場
エニエス大破壊で最後の戦い開戦や

間違いないわな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:16:21.52ID:y+IodG0N0
予想簡単すぎて草🤭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:16:31.52ID:y+IodG0N0
どんイメ?🤭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:16:46.06ID:y+IodG0N0
ええんか?🤭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:16:52.47ID:y+IodG0N0
許せるか?🤭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:18:00.08ID:y+IodG0N0
っぱ正論スレは伸びひんな😰
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:18:53.23ID:m5h3MdZ00
チンポ気持ち良くなりたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:20:21.63ID:y+IodG0N0
>>7
ヤマトたんがすぐ仲間になればええんやがなぁ😞
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:20:43.83ID:y+IodG0N0
ヤマト船乗れ
週一で風呂入れ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:22:54.35ID:pn1OEf2X0
シャンクス「よくここまで来た、ルフィ。それじゃあ覚醒したヒトヒトの実モデル:ニカを頂くとするか」
かなと思ってたんだけど違うのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:24:49.94ID:y+IodG0N0
>>10
いただくまでないやろ
ラフテルなりワンピースなり行くための条件としてルフィを利用するだけ利用して
あとは海軍にポイや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:29:34.72ID:joWS9GvBd
>>10
そんなんするなら最初から船乗せとけばええやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況