X



妙齢女「化粧して女磨きして人生経験積み上げて…」JK「若いでーすw」←JKの価値の方が高い事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:32.26ID:Zzuo0laS0
女って普通に可哀想だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:12:16.85ID:Zzuo0laS0
何やっても、結局若い女より価値ないもんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:12:21.05ID:0TODSKBva
努力じゃ取り戻せないからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:12:35.09ID:Monh3eJQa
いやその女性も昔はジェイケーだったんだしジェイケーも歳を取るんだよわからんかね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:13:01.23ID:6mLMmotp0
女って見た目は劣化しかしないからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:13:09.40ID:Gylls/PK0
妙齢の意味違う定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:14:04.53ID:LC50kgKF0
毎日価値が下がるんだな女って
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:14:45.33ID:8nCb7h/H0
スレタイ読みワイ「妙齢女はJKくらいか…」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:14:58.87ID:UCVMiMku0
これほんと悲しいよな
なんで老いるように設計したんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:16:30.62ID:LqiEhoC80
妙齢って若いって意味やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:17:20.12ID:rC445i0R0
若さはチート
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:17:49.61ID:CtwF8VXl0
>>11
やめたれw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:18:31.52ID:KQIxk6CG0
みょう‐れい〔メウ‐〕【妙齢】
《「妙」は若い意》若い年ごろ。特に、女性の若い年ごろ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:18:51.61ID:A0lIZMQl0
芋臭いJK(17)よりJKコス小池栄子(41)のほうがええぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:19:15.10ID:XRdOfv6B0
重ねた年数が女を磨くらしいぞ(アラフォー婚活女)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:19:34.34ID:X7eXlT030
男も若いほうが価値あるやろ
女に比べて老いに対する価値の下げ幅が少ないってだけで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:19:52.05ID:+ao2XlW7d
>>15
流石に無理
用水腐っとるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:21:12.37ID:m7g8ancDr
違法マンコに興味なし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:21:26.22ID:6mLMmotp0
>>17
男は年齢に応じて給料上がるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています