そろそろ松本人志の評価を決めようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:03:43.23ID:68HBc4wR0
お笑いの天才やったのかただのいじめをお笑いと言い張るだけの下衆やったのか
慢心した裸の王様なのか役割を演じ続ける悲しい道化なのか
ハマタの方が優れていたのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:04:12.61ID:X+OngmDb0
昔は天才今はゴミ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:06:03.30ID:68HBc4wR0
映画の失敗は痛々し過ぎるから周りにいじらせろとまでは言わないが自分で今どう思ってるのかは引退前に語らないと駄目だと思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:08:05.05ID:68HBc4wR0
>>2
笑いの天才というふわっとした表現をされてるがそもそも笑いとはなんなのか
松本って少なくとも「芸」はないやろ
被せくらいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:08:08.99ID:9o2Kj8tz0
松本人志っていじめっ子のレイパーだっけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:08:21.39ID:IejduXpla
浜田と高須が居なかったら板尾とそう変わらんレベルの変人芸人で終わってたレベルやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:08:48.37ID:GxqX5mpU0
>>4
うわあ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:09:20.43ID:DdPsCLO80
評価っていうか昭和のキチガイおっさん=松本人志ってイメージだわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:09:56.00ID:l3OsnKpx0
おっさんがテレビ見てぼやいてるレベルだが補整されお笑い風になってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:10:51.47ID:SV9Pz94M0
ハマタがガチキチやから相対的にマトモに見えるけどクラスで小さくなってる陰キャやと思うで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:07.89ID:68HBc4wR0
こないだ死んだ小田嶋隆は元松本信者やったけど亡くなる前には思い出を返上するレベルで失望してた
ナンシー関が生きてたらどう評してたんやろか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:39.64ID:USjY10HmH
今の松本すべること多いよな
周りは雰囲気で笑ってるけど今のおもろいか?って思うことが多い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:12:22.40ID:68HBc4wR0
>>13
今に関してはウケることの方が少ないような
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:13:42.50ID:68HBc4wR0
世話になった身でディスった宮迫は嫌いやけど周りにいる芸人内心似たようなこと思うとるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況