X



「いい歳こいてアニメ」VS「いい歳こいてゲーム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:48:50.06ID:IUe6QOb+0
どちらがマシ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:49:22.85ID:QPYCQrYI0
どっちもきもいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:49:30.95ID:zRsrF1pO0
どの程度はまってるかによる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:49:58.24ID:BL5RioiL0
どうせどっちも兼ねてるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:50:49.34ID:1+uV6CNz0
いい歳してVtuberが一番やばい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:51:50.91ID:IFzITP9T0
いい歳こいてを気にしてると仕事しかない人間になる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:52:15.96ID:M4PrJgBva
いい歳こいてなんJ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:52:39.84ID:6yLiyEq/0
いい歳こいて加藤純一
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:52:56.50ID:y3y/giBR0
独立してるなら良いと思うがな、こどおじ叩いてるやつらの方が人生つまんなそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:53:19.56ID:ikDHG/T80
いい歳こいたおっさんが作ってるんだけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:53:44.52ID:+4Xkb8uB0
いい歳こいてこんなクソスレ立てる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:05.48ID:FNtlcMWtM
ワイ全部好きだけど質問ある?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:55:35.21ID:HuPSX5/e0
いい歳してなんJ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:58:27.66ID:Eh34l8rn0
基本ゲームやろ オッサンがアニメを見るって醜い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:10.03ID:MWcglmqU0
いい歳こいて他人の趣味貶してるのが一番ヤバイ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:27.55ID:C/2VEq6aa
>>12
そう言ってプリキュアやってるおっさんいそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:03:44.12ID:Yr5XanFC0
ハウスオブカードやと50すぎた大統領候補のおっさんがFPSやってたで
中世日本は遅れとるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:06:12.80ID:V82F5BPE0
アニメは大好きやけどゲームはできん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:06:45.65ID:pUvz16qkM
>>19
ググったらドラマの中の話かよw
創作の中ならプロミニ四駆バトラーのおっさんやプロテクター付けてドッヂボールやってるおっさんとかもおるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:05.06ID:E36yg1990
ファミコン世代やからテレビ使えるならアニメ見るよりゲームやってたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:58.37ID:Zc+VvbYQ0
アニ豚とゲー豚にいじめられたチー牛のスレ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:09:25.03ID:C/2VEq6aa
>>23
どうやっていじめるんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:09:31.07ID:iG6ueL3ha
いい歳してハゲてるのとどっちがやばい?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:14:46.57ID:k6vg1rTmD
イッチは生まれたその時から終わってるやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:15:21.92ID:iuiiUSQd0
いい歳した人間は何やってるのか聞いても答えないよななんj民って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況