X



大学留年して今更になって色々意欲出てきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:46:47.93ID:HCV39hTrM
遅すぎた。。。
今更学習意欲や知的好奇心湧いてきた

就活すらしてないし入院してて人生終わってるけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:47:25.37ID:qqPNsIBo0
大学卒業に意欲とかいらねえやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:47:48.35ID:Monh3eJQa
じゃあ医学部再受験
だな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:48:39.24ID:pCSPk1mS0
そんなもんやで
でもっていざ再開するとやる気なくなるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:49:17.85ID:sZ1pSb/ia
どうせ大学にはガチの知的探究心を扱う度量はないから今後は単なる浪人として生きろ
運が良けりゃ才能に花が咲いて人が集まってくるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:49:53.22ID:NuVMXcpZ0
大学在中ならなんとでもなる
まずは病気ゆっくり治せ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:50:33.92ID:PmSS7KaTa
>>4
これ
深夜に明日は勉強しようって思うのと同じ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:51:06.35ID:NuVMXcpZ0
就活は卒業になったら第二新卒エージェント使えばok
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:51:08.81ID:HCV39hTrM
いや、大学授業への意欲というか
読書の意欲や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:51:37.60ID:HCV39hTrM
でも今年中には就職したい
どこも雇ってくれんだろうけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:53:04.07ID:PmSS7KaTa
>>9
本なんて勝手に読めばいいじゃん
何の病気で入院してんの?健康を理由に留年してんのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:40.12ID:YXPSp1IGd
なんの病気や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:55:45.56ID:NuVMXcpZ0
興味保った業界の超弱小会社に入って経験積むのもまた一興
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:56:06.39ID:HCV39hTrM
大病もともと持ってて
それに伴う病気で入院中

まじでどこも雇ってくれないと思う
学歴はそこそこだけど留年病気持ちとかいう爆弾だし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:58:59.43ID:NuVMXcpZ0
就活化で話聞いてもらってみ
留年とか何もない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:55.97ID:NuVMXcpZ0
病気の方は退院できることを祈っとる
まずは病気に専念だ
入院中で意欲湧いてくるのすごいことだと思うよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:59.91ID:jc7OP8lnd
勘違いしてるから教えたるけど、それはテスト勉強を前に部屋の掃除始めるのと一緒のことやで
ただの現実逃避や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています