X



自衛隊「演習楽しかったね!じゃあみんな空薬莢集めて~!」外国人「Don't stop!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:47.87ID:i3nEmOgm0
この「薬莢拾い」の習慣、外国じゃドン引きされるらしいな
なんでそんな無駄なことしてんのって

外国人の前では 絶 対 しなさんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:03.69ID:+ba0BKFA0
実弾1発紛失しただけで全国ニュースになるの頭おかしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:05.85ID:sesj2ZP70
こんなことやって人手が足りないだの言ってるから笑えるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:19.41ID:daZVXCtk0
再利用当たり前やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:41.25ID:yytUxYPQ0
止めろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:54.97ID:Geks7qxX0
薬莢なくなってもうた…
同僚詰問したろ!
あ、あったわスマンこ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:18:15.07ID:OL9I/wNp0
外国人推奨中
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:18:35.14ID:2E1unyHt0
●●新報「自衛隊の薬莢が基地外に落ちてた!基地は危険だ!」 って言うからやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:18:43.08ID:IG0K8HMY0
拳銃より弾丸のほうが作るの難しいからな
銃規制のためには弾丸の管理が一番重要なんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:19:37.33ID:7VSGtkDh0
>>8
キショ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:19:58.56ID:LZu/8pgo0
そんなんで弾頭集めないのほんと滑稽
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:20:21.14ID:A0lIZMQl0
>>9
銃規制をやめたらいいのでは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:20:40.51ID:fscKBXs80
止めるな定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:21:24.57ID:hfOUHuBJM
ネジかなんか部品脱落してみんなで夜道探し回ったことあるわ
結局見つからんかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:22:48.79ID:xwMllu/20
国民が払った血税を無駄にするな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:23:43.69ID:gLiw5iXy0
でも安倍心臓クルン弾は拾わなかったよね
証拠がないと裁判できないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況