X



【動画】中国のいじめって何で必ず裸にするんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:52.16ID:wa/Bf08Gp
おしえて
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:42:30.67ID:PS4WvdXGd
>>47
きゃわわわわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:42:57.34ID:0Y8Pc18a0
もう落とすかこのスレ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:43:03.03ID:IOCnwA3GM
赤ジャージがええな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:48:12.60ID:h87hQClba
>>66

こんなバカみたいなコラでも捕まるんかな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:50:35.09ID:1MkDyNCq0
やっぱ末尾mはつまんねえな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:52:24.80ID:h87hQClba
>>118
ガチで危険なやつやな
せっかくやるんなら事故って欲しかった
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:52:30.56ID:8lbe1PnF0
>>66
ムキムキとか習近平崇拝やめろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:53:17.94ID:dhwZnwsM0
>>93
猫は結構残酷やな
でもあれは動物の本能やろ
虫とか動くものはすぐ追って殺すが動物として必要やからやん
人間に理由もなく虐めて自殺に追い込むとか必要か?
監視してるとか言ってもむしろそれで罪に問われることもあるのに
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:53:41.74ID:8wkDWrzNM
殴られるかちんこ入れられるか選べって聞かれて
最初は殴られる方選ぶんだけど予想以上のパゥワで殴られて
最後はちんこ入れてくださいって自分から懇願し出すのが抜ける
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:15.96ID:6wcRzl6iM
>>21
無能
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:42.47ID:LUAM0d4/0
ヒカキンキッズウキウキやん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:46.05ID:6wcRzl6iM
>>62
無能
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:56:44.16ID:W5JkKUdv0
>>121
例えば定期的に子供虐待するやつとか放置して殺すニュース出るだろ?あれは動物の本能的に仕方ないことなんだよ どの動物も100パーセント一定数の子殺しは起こる 理由は謎なんだけど
で、人間はそれを社会全体でのサポートや罰を与えることによって未然に防ごうとしてるし明らかに効果あげてる
理由もなくいじめて〜とかじゃなくて本能的なものだからそれをなくす努力を頑張ってるのが現状
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:57:17.29ID:8lbe1PnF0
>>90
死ぬやろこれ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:57:27.31ID:66j6q6+pa
>>121
人間も本能やで
だから無くならん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:58:53.76ID:7+2H9BnY0
まだやってんのかこの末尾M
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:26.99ID:7+2H9BnY0
>>134
全部かわいい
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:51.95ID:X+OngmDb0
>>13
これ惜しい
ちゃんとしろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:02:40.42ID:v36fUDAh0
中国のイジメはどんなavよりも抜けるわ
インドとかメキシコは修羅の癖に無能過ぎるやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:03:22.78ID:dhwZnwsM0
>>128
虐待やネグレクトやいじめが動物としての本能なんて初めて聞いたがエビデンスあるんか?
むしろ動物としての本能なら母性があって虐待は防ぐようにできてるはずやけど
父性は近代では社会的なものとされてるけどな
猫の子殺しは自分の命優先して仕方なくとかが多いやろ
人間社会の虐待は貧困層だけってわけでもない
そもそも暴力振るう意味ないんやから
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:05:09.24ID:c+5CArya0
脱がしたあとに男連れてきてセクハラかレイプさせれば最高やのにな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:05:16.07ID:IvSpuxxL0
末尾Mのつまらなさは異常
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:06:03.33ID:SV9Pz94M0
>>142
ライオンは自分のじゃない子供は殺すで
そうするとメスが発情するからやで
もぐらは近親交配するから異性兄弟は殺すし成人したら穴から追い出す
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:14.21ID:OFUU5gtV0
全裸土下座とか尊厳踏みにじられてるのって最高に抜けるよね
身分証付きエロ画像とかも好き
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:19.61ID:kGB67jhpa
>>134
わろてる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:31.29ID:l8P8Z3rP0
体育服?着てる子がいじめられてて複数人に脱がされるんだけど、脱がしにかかられた時泣きながら大声出して拒否ったの興奮したわ
どちらかというとMだと思ってたんだけど…
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:09:10.73ID:h87hQClba
ヒカキンの太り方やべえな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:34.86ID:66j6q6+pa
>>142
総じて異物の排除やろ
群れでも個でも理屈は一緒や
暴力や遊戯性やネグレクトは付随したもんや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:44.84ID:YKiufmu10
数十年前ワイをいじめたやつに報復したいんやけど
いまそいつ結婚してるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況