X



SMS使い捨てってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:20.87ID:kKWIgL7i0
https://aicross.co.jp/zettai-reach/the-smart-sales/sms-disposable-phone-number/

このサイトに書いてあるサイトを使ってTwitterの認証切り抜けようとしたんやが、
SMSがいつまで経っても届かないわ。
電話番号を入力したときにTwitterには何も言われなかったからTwitterからSMS送られてるはずなんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:30.08ID:kKWIgL7i0
ワイ1時間半待ったで
「いつか帰る」って言って戦地に旅立った夫を待つ妻ってこんな気持ちなんやろうなぁシミジミ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:59.01ID:kKWIgL7i0
「もしかして詐欺サイト?」
って思ったけど世のSMS使い捨てサイトが全て詐欺だったやばいだろうし多分違う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:40.40ID:cY3rFWsL0
あっ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:53.91ID:kKWIgL7i0
私待つわ!いつまでも待つわ!い妻でも!妻だもの!(発狂)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:19:48.99ID:LgsqDmij0
なんで自分の契約してる電話番号でやらないの
不正なアカウント作成弾くためにやってるんだから回避しようとするなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:20:22.63ID:kKWIgL7i0
てか誰か何か行ってくれんとワイ泣くで流石に
誰か詳しいニキ居らん?完全匿名でTwitter垢作ることに今情熱かけてんのや。青春の全てを捧げてんのや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:21:06.58ID:kKWIgL7i0
>>6
他の垢で使っちゃったんや??
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:22:31.10ID:kKWIgL7i0
SMS待ちまくったせいでテンションおかしいわ
ワイなんでこんな連打してんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:27:23.01ID:1Gal6ca6M
わざわざ面倒な事せんでも自分の電話番号で認証すませた後に設定から番号削除するだけでいいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況