X



ワンピース映画REDなんやが色々気持ち悪い闇が見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:43:02.78ID:z7FHJpLv0
・なぜか着席率が100%をこえる
→今の時代で立ち見でもさせたんか?
・なぜか今日から配布の特典が事前にメルカリで大量に出回る
→転売屋が大量にチケット購入?

意地でも100億に乗せるために不審な工作してないかこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:44:22.88ID:z7FHJpLv0
しかもメルカリの出品がだいたい二桁セットとかだし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:46:56.34ID:kKrD+frEd
バスターコールステマプロジェクトやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:47:45.58ID:0068MGHa0
バカが見るからな
数字出すと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:47:55.00ID:z7FHJpLv0
そりゃadoも船降りますわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:52:12.10ID:zREARjDE0
爆死爆死騒いでたと思ったら次は陰謀論か
鬼滅棒振り回してた方がまだマシやで😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:53:30.69ID:I8Mfpds/0
なんで集英社内で争うんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:54:24.34ID:z7FHJpLv0
>>6
陰謀論じゃないなら1に書いた現象に納得の行く説明をおくれよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:01:04.73ID:MpuJGCBj0
呪術の映画も簡単に抜かれそうなのか
案外たいしたことないなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況