X



【緊急】ミノタブ飲んでるj民おるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:36:14.06ID:V9lf6SW70
AGA治療でミノタブ飲もうか悩んでるんやが副作用が怖いんや。
どんな感じか教えてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:37:06.62ID:4f5PGXh00
嫌儲のミノキスレでは立たなくなるのが厄介とかいてあった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:37:09.47ID:U2IIenfCa
諦めて坊主にして筋トレしろ
そっちの方が男らしくて女ウケいいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:37:14.80ID:V9lf6SW70
AGA診療ガイドラインでは非推奨やが
「多毛症以外のミノキシジル内服薬の副作用の報告は少ない」
って書いてあるから多毛以外は問題無いんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:37:49.80ID:Monh3eJQa
ミノタブは副作用特にないべ
ただしミノタブはプロペシアと併用しないとほぼ効果ない
そしてプロペシアには発がん性があるといわれている
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:37:58.43ID:V9lf6SW70
>>2
ミノタブはホルモン変わらんから関係無いやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:38:29.61ID:IRymjL2Vd
フィンタブは飲んどる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:38:41.94ID:V9lf6SW70
>>5
発がん性あるとか聞いたことないがまじか?

厚生労働省とFDAが認証してるからそれはないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:39:33.48ID:EoWoBZ410
心配なら少量で始めればいいだけじゃないんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:39:43.37ID:V9lf6SW70
>>7
フィンペシアか?安くてええよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:40:24.40ID:V9lf6SW70
>>9
最初は2.5mgを半分にして1.25mgで検討しとるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:40:38.82ID:AVgg7T1S0
5mgを分割して2.5mg飲んでるけど副作用は感じない
低用量からはじめて副作用があればやめればいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:41:13.14ID:kmWaqgug0
フィンペシアとミノタブ呑んでる
一回一か月くらい辞めたらすげえ勢いではげたからもうやめられんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:42:06.98ID:zu3cjqC+d
副作用は全身に産毛が生えてくるくらいやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:42:15.64ID:V9lf6SW70
>>12
2.5mg程度やと副作用は少なめなんかな。湘南美容とかでも処方するのは2.5mgやしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:42:33.01ID:V9lf6SW70
>>14
それくらいは許容できる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:43:16.45ID:nLo8U3up0
インポになるで☝
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:43:31.86ID:fckwR1nc0
飲みミノは顔の浮腫みやばすぎて辞めたわ
塗りミノとザガーロでフサフサになってきたからええんやけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:44:16.12ID:V9lf6SW70
>>18
浮腫と多毛くらいなら我慢できるが循環器に問題が生じるのが怖いんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:44:18.92ID:IRymjL2Vd
>>10
せや
1mgを半分に切って毎日飲んどる
200日分で3000せんから気にせず続けられてええね

ミノタブは体毛も濃くなるって聞いて買ったけど1粒も飲んどらんわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:44:47.89ID:C2z7yzhRd
1ヶ月前から飲み始めたけど性欲は特に衰えてる感じはせんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:45:03.25ID:z0tb6D280
できるだけ早く飲め
焼け野原の再生はミノキでも無理や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:45:27.37ID:V9lf6SW70
>>20
塗りミノやと一切副作用でんからオススメやぞ。飲みより効果は低いが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:46:13.38ID:V9lf6SW70
>>22
ハゲてから5年くらいしたら薬飲んでも再生難しいらしいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:46:27.17ID:fckwR1nc0
>>19
元々血圧の降圧目的やからな、血管の拡張作用があるんや
なんで心臓に負担はやっぱかかるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:47:08.20ID:V9lf6SW70
>>21
フィナはワイも飲んでも性欲変わらん。臨床データでもプラセボと大して変わらんしネットの噂は誇張されてる気がする
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:47:40.11ID:U00mJ+iDM
数年ミノとフィンペ飲んどるぞ
髪は現状維持できてるけど体毛が全体的に濃くなるぞ
顔毛が特にな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:48:55.26ID:W/XHeF+O0
M字ハゲにはデュタステリドやで
ちゃんと覚えておけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:49:26.23ID:0zLExf7V0
>>19
欠陥に拡張してんだからないはずない
すぐには影響でなくてもあとで後悔するだろう
ハゲはハゲルよりましっていうけど絶対後悔すると思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:50:02.48ID:0RP/09sUa
ミノタブをピルカッターで分割しろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:52:33.64ID:Maz+fERjd
>>29
こういうこと言うやつって大体実体験でもないしソースも無いよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:52:39.64ID:jbv5WWLc0
長生き辞めるか人間辞めるか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:53:42.40ID:Z/4oFlTL0
ミノタブ飲んでたら髪の毛は禿げたままだがケツから大量に毛が生えてきたわ
そのうちの数本はめちゃくちゃ長いし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:50.57ID:Ok1lnc4NM
毎月3万もかかるのに効果ない気がする
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:58:54.79ID:OYoY1Zxp0
ミノキシジルは塗るやつじゃないと効果ないぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:02:26.78ID:trWQiMsra
初期脱毛でさらに禿げたわ
効果の表れとか抜かしてるけど絶対違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況