X



木下優樹菜「脳波でADHDが分かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:25:58.61ID:vKoJQ7p10
木下さんは動画のなかで<なんで優樹菜はそうだ(ADHD)って分かったかっていうと、
ブレインクリニックというクリニックに行ったんですよ。
脳の周波を調べに、ちゃんと自分を知ろうと思って>と発言し、
自身の脳を表したものだという資料を示してこう続けている。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:26:31.14ID:vKoJQ7p10
<普通の34歳の女性はこれ、私はこれ。ぱっと見ですぐわかるでしょ。なんか全然違わない?
脳の中が混線、こんがらがっちゃってんの。で、前頭葉ってところが働いてないの。
この前の水色。で、急にこの赤くなってるところ(後頭部のやや右)、すっごい発揮しちゃってるんだって。
もう先生の書き方もすごいから。思考回路・伝達グルグル・脳疲労。常にずっと何かを考えている状態。>
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:03.92ID:t8y6Zrsj0
ADHD公表するのがかっこいいとおもってるやなこいつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:13.73ID:cwQg8DWra
もう構うな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:14.60ID:SShDtFQz0
まじで学がないんだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:28:31.78ID:A0OX6ffzd
前頭葉多難な人生やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:30:15.05ID:zpiVobST0
民族的な問題やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:30:16.58ID:dZj9acJxa
茂木先生に見てもらえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:30:38.19ID:NIxB8rIE0
お前ら病人叩いてたのか、最低だな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:33:51.56ID:z7owdCGN0
脳波では診断できんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:34:16.02ID:2Dz8067DM
フジモンすげーわ
よく耐えれたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:35:00.84ID:iJguUJYz0
もしかしたら脳が無いのかもしれん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:36:26.18ID:h27mZiez0
いや40のおばさんにもなってADGDだからなんやねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:38:10.56ID:bwYalPaYM
はいはいかわいそうかわいそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:39:36.30ID:qwwLC8iN0
>>10
病気やなくて障害やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:41:21.09ID:gtgxYU8U0
まあでもなんかはあると思うから精神科行くといいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況