エロ漫画「催眠で操って、価値観変えて、世界観変えて…」←魔法じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:20.92ID:4iZ8HgB50
最近のオークは性能高い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:58.22ID:WxpOjqu10
漫画でしかできない表現や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:16.05ID:WNlfnyGU0
「シチュエーションとかどうでもいいからはよエロいの見せろ」
が催眠だろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:08:26.56ID:weY6rSoZd
スマホ催眠アプリだのセックス許可証とかもうファンタジーか異世界の部類やもんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:26.99ID:AQqC4nVP0
>>7
いやがってるとこみたくない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:33.70ID:pCb+Y0r20
奇跡も魔法もあるんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:11:06.77ID:AQqC4nVP0
>>11
純愛見たくない
この矛盾を解決するのが催眠や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:11:33.02ID:6+77eRFra
催眠アプリとかいうエロ漫画でしか出てこない謎の存在
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:13:35.04ID:LTASHhTha
深く考えないでとりあえず抜きたいんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:15:21.42ID:8LEXV/730
ファンタジーで抜けんやつ人生損しとるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:16:15.68ID:bf2TywEZ0
言動とかまで操るのは違うんだよ
認識だけを歪めるのがいいんだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:16:37.44ID:AQqC4nVP0
>>19
おっ、わかっとるねえ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:17:08.91ID:T/4rUov1a
非日常に浸ってキチゲ開放させたいんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:17:12.68ID:DUnXbbEQ0
魔法でMP回復しろよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:18:01.97ID:7t13m7gOa
普通だった世界が歪められるからええんや
催眠はそのための手段でしかない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:18:35.69ID:EZVAr69fa
>>13
現実だと存在が催眠で隠蔽されてるからね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:19:37.61ID:ACyfiy0W0
催眠で、恋人と誤認させてラブラブエッチ

↑普通に恋人設定にしてラブラブエッチでよくないか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:19:58.73ID:7T2V3Sd4p
催眠で手っ取り早くセックス展開まで持っていくならもう催眠というプロセスすら無くせばええやん
最初からビッチにしたりそもそもストーリーもセリフも無くすのと変わらんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:20:10.11ID:bf2TywEZ0
>>25
まさかワイらも既に催眠アプリを認識できない催眠に……?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:20:13.93ID:384QsTr50
催眠より最初から世界観変なやつのがすき
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:20:15.88ID:gVWWT+XL0
自分の意思に反してってとこがええねんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:21:02.82ID:aZ3xys0v0
オラッ!催眠!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:21:21.48ID:mtkXkuMra
>>26
解除した時の反応とセットだからね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:12.37ID:OFUU5gtV0
>>17
壺買ってそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:30:12.03ID:ZH3hPOnoa
奉仕するのが当たり前みたいな世界観の方がすこ
ちな童貞弱者男性
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:31:09.80ID:f6VipJGt0
ワイは絵柄が好みならイチャラブNTR催眠基本ヘテロならなんでもイケるから楽やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況