X



ドラクエ7(3DS)でダーマ神殿バグを発見したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:23.88ID:2Uc08V070
みんな興味あるなら書くわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:54.34ID:/f8dru3e0
一応聞いとくわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:03.54ID:VTrYQhe90
スマホ版もいけるやろか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:28.29ID:t8y6Zrsj0
かけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:42.96ID:8t/3pmoD0
ねぇからくたばれかまってちゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:50.08ID:J3wV0P140
ワイも書くわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:26.99ID:s/BHTqZd0
何版や?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:28.04ID:G08X/GIy0
んじゃワイも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:49.69ID:o/OCaY7ap
あくしろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:13.89ID:Sliz6zlr0
はよはよはよはよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:06.60ID:2Uc08V070
今から書くわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:45.56ID:s/BHTqZd0
おう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:56.94ID:2Uc08V070
写真の貼り方わからないから写真ないのは許してくれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:09.38ID:Do1W57Gta
わくわく
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:09.23ID:jXZpumw6d
やり方は簡単や                                          
まず初めにどうぐの一番上にアイテムがいないことを確認する。
あるなら売る移すなりするんやで。
データを消して最初から始める。(データの消し方:十字キーの上ボタン+Bボタン+Xボタン)
最後にデータはちゃんと戻るので安心してくれや!
注意!主人公の名前は必ずああああにすることや!別の名前で試したところ全て失敗しとる

適当でいいのでセーブできるところまで進める。
「冒険の書に記録した!」の表示が出た瞬間に電源を切るんやで。
タイミングが難しいからワイはソフトを抜く方法でやっとる。
成功率は個人的にこっちのほうが高い気がするで。
注意!必ず一番最初に書く冒険の書で↑をやってください。
これをやる前に冒険の書に記録していると失敗します。

ソフトを再開すると「続きから」が消す前のデータに戻っています。
どうぐを確認するとレベル1の色違いボルケニオンがおるで。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:09.40ID:2Uc08V070
俺はダーマ神殿のイノップとゴンズで死ぬほど苦戦して死んだんやが、そこで1人仲間NPC出てくるんだけど生き返ったらなんかそいつがいるんだよ。本来はボスの所しか一緒に戦わないのに道端とかでも一緒に戦えるんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:31.23ID:2Uc08V070
おかしいと思いながら写メ撮って進めたらボス戦の所まで行けたんだけど、そしたらそいつがもうひとり仲間になってそいつ二人いるの。そしたらめっちゃあっさり勝てた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:24.15ID:2Uc08V070
倒してもまだ仲間なんよ。まだダンジョン抜けてないからずっとかはわからん。質問ある?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:25.60ID:2Uc08V070
名前思い出したわカシムや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:26.96ID:2Uc08V070
名前思い出したわカシムや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:15.11ID:o/OCaY7ap
一番好きなドラクエは
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:44.07ID:2Uc08V070
>>21
エイトかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:45.04ID:s/BHTqZd0
>>21
ワイは11
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:57.66ID:2Uc08V070
>>23
イレブンもめっちゃ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況