X



ワイが今考えてるラノベのタイトル『超テクS級AV男優が異世界転生!?堅物女達をイカせまくり冒険記』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:27:46.66ID:x29VQg1Fa
セックスが命を授けるための神聖な儀式って世界観の異世界に超テクS級AV男優が転生するんや!
めっちゃ厳かで快楽なんて感じちゃいけないのに、男優のテクで女の子達がイキまくるんや!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:28:35.83ID:fhGZ7g3I0
楽しそうでなにより
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:29:14.58ID:nThSlsnNa
チー牛読者が自己投影できなくて売れなさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:29:16.35ID:GwKPPCE2M
ご先祖様が泣いてるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:29:21.05ID:x29VQg1Fa
最初はエルフや!
村のしきたりで嫌々子作りさせられるんやけど、最中に男優が乱入!
処女なのに男優の超テクでイキまくりや!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:30:41.05ID:x29VQg1Fa
>>3
基本的に、陰キャで真面目な村人達がかわいい女の子をぽっと出のAV男優にに寝取られるNTR物だからね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:32:50.97ID:x29VQg1Fa
次は保護してくれた貴族の小娘や!
父母の見守る前で男優にめちゃくちゃにイカされる!それ見て母も発情してめちゃくちゃにセックスや!
父はそれを見つめながら、泣きながらチンポをしごく事しか出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況