X



今日から毎日頭皮をオキシドールとアルコールで消毒するけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:45:34.96ID:CKsbWAtv0
頭皮が臭いから恐らく雑菌が繁殖してる
こまめにオキシドールと塗り込んで殺菌したあとにアルコールで殺菌しつつ繁殖しにくい環境を維持する
イソジンも迷ったけど大量・長時間皮膚に塗布すると皮膚変色するかもしれんからやめとく
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:46:06.32ID:CKsbWAtv0
殺菌・繁殖防止効果はイソジンが一番ええんやが変色がなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:46:34.76ID:CKsbWAtv0
これで頭皮が臭くなくなればワイの勝ちや
さらにハゲも治れば完全勝利
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:47:22.66ID:CKsbWAtv0
あと股間も臭いからアルコール塗ったらチンポとキンタマが燃えるように熱い
これ多分効いてるんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:49:01.01ID:oe7XCw66a
お好きにどうぞ🫲😜🫱
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:54:48.36ID:68D5ahVq0
ちゃんとしたシャンプー使え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:59:31.12ID:eU9kZzud0
クセぇハゲとか😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:01:05.38ID:nhVbfqqtM
毛根「グェ~死んだンゴ」
ハゲが加速するぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:01:48.17ID:s34+OO5o0
オキシドールは肌荒れるからやめたほうがええんやないの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:02:19.19ID:CKsbWAtv0
>>9
マジ?毛根にダメージあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況