X



【朗報】ワイこれからコミケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:55:57.14ID:ok46KCxY0
楽しみすぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:57:22.60ID:OPeftYldM
いーなー
楽しんで来てね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:58:02.01ID:1NsrMgGTa
台風で無事死亡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:58:08.89
この時間ってことは西南のアーリーあたりか?
ワイも今向かっとるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:59:16.92ID:uQc5f59c0
>>1,2,4
死ね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:00:46.40ID:+Kc8cEOPH
午前中は何とかいけそうやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:03:57.19ID:ok46KCxY0
>>2
楽しむぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:04:23.52ID:ok46KCxY0
>>4
東のアーリー

有明泊まってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:05:51.50
>>8
前泊はギリギリまでぬくぬくできてええな
東はたしか西南より早いんよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:06:08.36ID:FJXHE5SFa
初心者ワイ、南から西への行き方が分からない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:06:22.12ID:ok46KCxY0
>>9
せやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:08:07.17ID:jRr4nu4C0
周りのホテル予約状況どうやった?
やっぱほぼ満室?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:13:09.76ID:ok46KCxY0
>>12
どうみても満室ちゃう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:16:12.79
前は半年前から埋まった言われてたけど今はチケも当選するか1、2ヶ月前までわからんし、入場者絞っとるからコロナ前みたいにとはいかんのやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:16:35.71ID:6Hd9EpHl0
雨はどうなん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:17:02.28ID:jRr4nu4C0
人来ねえのかなやっぱ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:17:25.88ID:AEpH3Eiv0
チケット制で徹夜組や始発ダッシュいなくなったってほんとなん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:17:31.65ID:jRr4nu4C0
台風だし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:18:53.64ID:qRGXeTFy0?2BP(1000)
ワイの分まで楽しんでこい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:19:27.32ID:ncpWGN7Sd
>>20
わかったで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:19:28.82ID:H8GfF8BW0
今日はヒッキがこぞって部屋から這い出る日か~セミみたいやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:20:41.09ID:12i0TV0b0
もう行列出来てんの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:20:46.12ID:oSWiDnI10
ワイは明日参加するで
サークル側やけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:23:04.80
>>18
これはマジ
夜間警備費が~とかとか色々言われて諦めるしかないと思ってたが、コロナ対策の一環の整理券導入であっさりと消滅してしまった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:23:59.37ID:AEpH3Eiv0
>>25
おお
ええ傾向やね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:24:09.63ID:T/F15vfh0
>>18
チケットで入場時間決まっとるからな
アーリー、サークルチケット以外等しく負け組
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:26:11.76ID:qRGXeTFy0?2BP(1000)
くっそ、我も@rin7914殿の
コミケ行きたかったが...
学生には遠いねん()
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:26:29.69ID:Q2flZCFQ0
キメェ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:28:00.23ID:hX5Ewji60
アニメも漫画もコミケも興味無いけどコミケ行くって言うやつ幸せそうだから羨ましい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:28:27.07ID:bV7pWS180
雨降りそうやから行かないわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:30:00.33ID:pmxkAQfw0
めっちゃ雨降ってるやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:30:13.77ID:JIZc9NOJ0
帰りの新幹線止まりそうで行けない
ホテルとれないかもしれないし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:30:27.18ID:5Q2xFvN8M
館内もう蒸し暑いから死ぬぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:31:11.45
そろそろゆりかもめで向かうで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:31:50.50ID:IP6CKPwy0
ワイも若い頃に一回くらい行っとけば良かったわ
ハゲのオッさんは行ったらアカンのやろ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:32:27.58ID:ncpWGN7Sd
>>37
いっぱいおるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:32:39.46ID:au7j5B/80
イッチ現地宿泊ならそうそう無理はしなくても大丈夫やと思うけど
熱中症気を付けて楽しんでくるんやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:32:47.34ID:1XPttSnV0
開場されても慌てて走ったりするなよ
冨樫の連載くらいゆっくり進むんだぞ!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:32:56.61ID:TJ64rSfl0
ワイにコミケの良さを教えてくれ
友達とかよく行ってるがワイには通販でよくねって思ってまう
やっぱ人とのつながりがあるから?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:34:45.37ID:bxU5cEAsM
会場に行かないと手に入らない物もあるから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:34:48.07ID:3Gv9HBVla
>>41
会場限定が結構多い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:35:34.95ID:xFHufq2P0
通販で買えないものなんて大したもんやないで
1回だけいったがこんなもんかって感じや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:37:03.85ID:T/F15vfh0
>>41
行ってみればわかる 通販されてるのなんかごくごく一部だから
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:38:25.49ID:TJ64rSfl0
>>43
>>44
はえーそうなんか
でもワイ田舎もんやからそのためにわざわざ都会まで行くのすげーと思ってまうわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:38:50.87ID:RnWblIUe0
ワイは今回は行かんけど楽しんで来てや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:39:37.58ID:RnWblIUe0
>>41
関東住みやから単に小旅行の気持ちで行くことあるわ
あの辺の雰囲気好き
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:41:01.41ID:8mjCMJXu0
コミケ対策ならvip行くべきやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:41:20.92ID:TJ64rSfl0
>>48
なんで通販で売らないんやろなあ
限定販売ってのがコミケの売りなんか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:43:20.54ID:X2VNkLZG0
イッチのサークルどこなん?
買いに行くわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:44:46.85ID:5Q2xFvN8M
>>53
サークルによるが
物によっては会社との契約で頒布数絞られるからやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:46:25.10ID:cLaDEYti0
なんJ絵師の合同誌買ってきてくれ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:47:22.82ID:Iq8jcvu60
割れサイトに並べられるの期待してるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:49:44.24ID:TJ64rSfl0
>>55
売らないんじゃなくて売れないんかあ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:52:30.26ID:T/F15vfh0
>>53
通販で売るほど売れる方がそもそも少数で
売れる方も二次創作だと派手に売っても許されるの本ぐらいでグッズ系は出るとこ出られる
あとアニメーター本みたいに業界関係者が出す半公式本みたいのとか権利的に無理とかあるんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:53:44.81ID:QPYCQrYI0
コミケってまだチャイルドポルノが描かれた紙袋売ってるん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:54:21.61ID:QpMONw7M0
なんJってコミケスレないの?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:55:06.58ID:T1sgZA+p0
会場行くと買わんくてもいいもんまで買ってまうから現地参戦とか金の無駄やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況