X



今nhkにようこそ読んでるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:07:13.09ID:OVLYE0cQ0
こういうワイ好みの漫画他にある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:07:57.20ID:3fbDBpzUa
NHKっぽいテイストのアニメ俺も探してるけど中々見つからん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:08:01.41ID:X6ejTZRX0
イエスタデイをうたってとか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:09:40.20ID:CuL1LzkD0
げんしけん好きそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:10:08.62ID:/+OTZg64M
>>3
ええとこつくな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:10:29.06ID:X6ejTZRX0
>>4
アニメの方が青春モノとしてまとまっててよかったな
漫画版はそっから原作者が考えすぎていじくり回したからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:10:43.31ID:sLZjiw0t0
ササメケ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:12:36.97ID:io4M4J9S0
同じ作者のネガティヴハッピーチェーンソーエッジも読んでみたらどうや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:15:12.60ID:RnnS2qGB0
最近こういうギリ一般人にも勧められるオタクアニメ減ったよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:15:45.25ID:OfiDKgUR0
NHKにようこそは唯一無二だよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:15:56.62ID:/+OTZg64M
>>11
読んだのに内容全然思い出せん
チェンソーマンに襲われてるjkを撃退するんやっけ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:16:17.28ID:OfiDKgUR0
ハルヒの憂鬱のような完成された設定だよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:19:09.40ID:f5eup+GBM
アニメと漫画でだいぶ展開違うけど漫画は漫画でエッチでよい
小説は内容忘れるから定期的に読みたくなる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:19:48.06ID:xeSazrtF0
アニメ24話くらいあるのに小説は結構短いんだよな アニメから入ったからびっくりした
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:21:03.70ID:OfiDKgUR0
>>17
オリアニのレベルが高いよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:23:40.20ID:Sr3LFpv2a
小説は脱法ハーブの描写が生々しすぎてヤバくて草生えたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:25:20.03ID:5YQ4FAvVM
レールガンの人の同人好き
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:26:34.23ID:pJ4+Cizh0
宗教団体にノリで見学に行くシーン好き
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:28:01.88ID:Sr3LFpv2a
AURA ~魔竜院光牙最後の闘い~

ちょっと違うけどこれとか合うと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:28:27.00ID:HaaiAndY0
あるけど漫画版がゴミだと思うやつがいる中であんま教えたくないな...
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:29:14.17ID:X6ejTZRX0
>>23
メンタル弱すぎだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:29:56.96ID:HaaiAndY0
>>24
そうなの?ごめん...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況