X



【悲報】神奈川県警、47歳の無職男を逮捕 「かわいそうな境遇だと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:31:47.20ID:gId8PWXTr?2BP(1000)
SNSで知り合った10代少女を誘拐疑い 神奈川県警、47歳の無職男を逮捕 「かわいそうな境遇だと思った」
https://news.yahoo.co.jp/articles/68a38a356bc4b77fe5a5d18c631eafafd6ded422

 交流サイト(SNS)で知り合った10代の少女を連れ去ったとして、神奈川県警港南署は12日、未成年者誘拐の疑いで、横浜市港南区芹が谷2丁目、無職の男(47)を現行犯逮捕した。署の調べに対し、男は容疑を認め「(少女の話を聞いて)かわいそうな境遇だと思った」などと供述しているという。

 逮捕容疑は、7月29日、同区の店舗敷地内で、同市に住む10代の少女を誘拐した、としている。少女にけがはなかった。

 署によると、男は同28日、SNSで家出をほのめかす書き込みをした少女に対し、自宅マンションに泊める趣旨のメッセージを送り、翌29日に少女と待ち合わせて連れ去った。その後は2週間、外出せずに自宅で少女と2人きりで過ごしていたとみられる。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:32:08.10ID:xIneqoUTr
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:32:24.07ID:YUZRzvZLr
弱者男性の末路
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:32:32.01ID:1yDYUX/A0
かわいそうなのはお前だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:32:43.88ID:ptgsg2kZ0
お前じゃい!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:32:50.31ID:OHA0pCx60
お前じゃい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:35:22.91ID:AVgg7T1S0
2週間2人きりでなんにもなかったんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:35:49.70ID:HCi9qzMR0
可哀想な境遇ってどんな境遇なんやろ
まさか統一二世だったりして
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:36:43.38ID:nPRkJbeh0
スレタイで釣ってて草
内容全然ちゃうやんけ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:37:56.20ID:AiGqEfPc0
>自宅マンションに泊める趣旨のメッセージを送り
これでセーフと思うとこがあかんねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:38:07.90ID:qj1gT5P90
みんなかわいそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:38:34.03ID:599x+iNR0
善意やな
世の中おかしいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:39:37.93ID:kTQI5k70M
1番かわいそうなのはええ歳した息子が少女誘拐でパクられた親や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:40:40.53ID:Xd5zShwr0
エロゲみたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:40:41.28ID:vwUcU/NJ0
綺麗なカップリングやな
結末含めて儚く切ない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:41:39.76ID:XKAGjCtjr
スレタイ悪意ありまくりで草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:45:31.00ID:vB40er6U0
広瀬すずの映画でも見て勘違いしたおっさんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況