X



ダビスタ配信者の面白くなさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:13:03.85ID:PdqtmmNH0
圧倒的に聞づらい滑舌の悪さ
懐かしい懐かしいといいながら知識のなさ
配合は凝った配合ばかりを狙い結果の出なささ
梶原厩舎に足元の悪い子も放り込むダビスタの知識のなさ
勝てないのは調教しないからだと指摘されても一切お任せ調教で進歩のなさ

そりゃ数回観てもダメだこりゃと思える自己満でしかないゲーム配信
椅子がキイキイ鳴いて不快

こう言ったところだろうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:15:39.26ID:VrZG6/P60
うえ乃ゲーム定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:15:40.49ID:5YHFU3FI0
お前本人やろ?
いい加減ここで売名すんのやめたら?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:16:34.24ID:PdqtmmNH0
vipにもなんjにもマルチポストして嫌われてるしなw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:18:56.60ID:PdqtmmNH0
あの滑舌の悪さでよく配信しようと思ったなw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:20:37.73ID:tWWL6+Vg0
関係ないけどウイポ9 2022怪我する確率上がってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況