X



最近ブドウ系の食べ物食べると吐き気が生じるんだけどアレルギーなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:07:31.16ID:HnZ436cH0?2BP(0)
ちょくちょく吐き気があるんだけどアレルギーによる消化不良によるものかもしれない、、、
今までアレルギー無かったんだけど突発的に発症したのかな
思い当たるのはブドウ味のお菓子とツナ缶ぐらいかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:08:10.67ID:MrR2ZqhL0
ここじゃなく医者に見てもらえば
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:09:25.10ID:WoIojd2p0
ぶどう味のお菓子にはぶどう成分入ってるとは限らない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:27.10ID:HnZ436cH0?2BP(0)
この前ブドウ味のガム買ったんだけどその時食べた後にも吐き気が生じた、、、午後4時ぐらいに
噛み始めて夜12時に寝たあたりで吐き気がした。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:11:18.98ID:HnZ436cH0?2BP(0)
ちなみにガムはFite
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:13:05.70ID:HnZ436cH0?2BP(0)
ごめんFits だ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:16:17.35ID:qJ2fE7XN0
果汁とか入ってなさそうやけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:09.31ID:g3W6aXAC0
>>2
は?
なんJは全員医学部卒だからここで聞くのが正解だが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況