X



なんJ民「セイキンは弟の七光り」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:32:19.28ID:6VdnaQZ90
セイキンの動画の再生数の平均150万ぐらいだからセイキンにも才能あるだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:32:35.02ID:6VdnaQZ90
セイキンは過小評価されすぎ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:33:17.76ID:vrpdWinJd
きっかけはヒカキンでも
継続できるのは本人の実力やんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:33:37.19ID:6VdnaQZ90
>>3
これ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:34:49.08ID:BrK11lIA0
>>3
これよマスオもな
まあ黎明期のHIKAKIN達は結束強いし励ましあってるから続けれた感あるけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:36:15.41ID:ZHBkN/TI0
>>5
マスオに関しては既にオワコンなんだよなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:07.15ID:xAAphFgIr
そもそも「弟がYouTuber成功したから俺もやってみよう」ってのが凡人の発想じゃない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:38:16.19ID:BrK11lIA0
>>6
セイキンに比べたらややオワコンやけど普通に安定しとるやん、佐々木あさひとかも肩の力抜いて安定しとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:42:22.83ID:IUMbQlan0
セイキンは結婚もして子どももいるし炎上もしないし
安定しててヒカキンより優秀なくらいだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:51.22ID:6KV0M6W80
セイキンの顔いじってたシバターの娘が品川さんの娘と同じ系統のぶちゃいくキッズなの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況