X



今気づいたけどなんJってラピュタ実況スレも立たねえんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:27:06.01ID:Khpmwq1p0
はえー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:27:59.85ID:Q5otrGJB0
ここ知的障害者と弱者男性しか居らんぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:15.87ID:EpsEDmWmM
あんな古典もうええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:33.40ID:Khpmwq1p0
>>2
ラピュタ好きそうな奴らやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:51.27ID:Khpmwq1p0
>>3
それはその通り
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:06.42ID:Khpmwq1p0
ワイも見てないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:52.28ID:Khpmwq1p0
山田くんなら見るんだけどな
未成年飲酒とエロ本出てくるし無理やろなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:59.34ID:Yn8XtT7i0
テレビ側が「バルスまであと〇秒!」とかやりはじめて萎えたわ
ネットで勝手に楽しむからそういうことやるのやめーや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:33:28.16ID:Khpmwq1p0
>>9
ここなんJやぞ
ワイもしょっちゅう間違えるけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:35:23.58ID:9iy2QRwS0
実況民はなんGに行ってしまったからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:05.96ID:Khpmwq1p0
>>11
どおりでなんJ物足りないわけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:38:13.58ID:p00U3J8y0
Gはバルスで落ちんかったぞ
さすがにやっとる人ももう少ないんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:24.90ID:Khpmwq1p0
>>13
それもそうだけど流石にジブリはやりすぎやねんホントつまらんで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:40.66ID:WAp2KHJe0
>>8
今日はノーカットだったし変な煽りもなかったし良かったぞ
日テレもちゃんと改善しとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:42:45.76ID:4l0spLH+0
逆に好きすぎて実況しないで見てた可能性
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:45:52.78ID:cDxIS2TWp
見たけど
実況するほどか?バルス
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:17.51ID:5FXeDsaa0
ここJやったんか
間違えてたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:53:10.65ID:8xew4yaVp
アニメって子供が観るものやん…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:11.77ID:2pIop4Rz0
ν速やTwitterで何度も実況したしもうええかなって
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:20.61ID:X5x0yY8e0
TwitterのTLバルスばっかでお前ら全員なんJ行けやと思ってたのに本家無かったんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:59:27.54ID:kyc0NArg0
>>8
あれで醒める方も醒める方やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況