X



女性と付き合うってマジで面倒なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:01:31.37ID:LO5MNqAO0
彼女が生理で面倒くせぇんだよ~とかっていう話自虐風自慢と思ってたらマジやったわ
生理の時期にヘラるの多すぎてこっちまでキツイ
それともメンヘラに当たっただけか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:02:19.36ID:z4CooXVU0
男の娘が至高ってことにやっと気づいたか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:02:24.32ID:Wj8xEs9m0
バルス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:02:47.41ID:UXZQMPF00
男と女では体だけじゃなくて脳の作りも全く違うからな
ホモが人気になるのはこれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:40.16ID:LO5MNqAO0
こっちはウキウキで電話かけてんのに、結構な頻度でこっちが何か言っても相槌打たなかったり返事が淡白なの好きな人でもやっぱイラっとくるな
楽しくないなら付き合ってる価値ないやん...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:47.54ID:PD1LHuj2d
>>1
いや普通や
周期把握して心構えせんとあかん
普通に接してたら嫌いになるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:58.77ID:Ss09n1UB0
いたいなあ~くるしいなあ~までならわかるけどムカムカするのはやめてほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:04:28.25ID:LO5MNqAO0
>>2
マジでそうかもしれん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:04:53.92ID:vOOrcq1S0
一生痛い痛い辛い~とかいう癖に遊びたい一緒にいたいとか言われるのだるいわ
辛そうなん見てるのも嫌やし励ますのも面倒臭いしなんなら相槌打つのすらだるい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:05:05.97ID:LO5MNqAO0
>>4
なるほどな...
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:05:29.90ID:g/SXUTM80
毎回違う店調べて予約するのが苦痛だった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:05:37.45ID:LO5MNqAO0
>>6
だよな
相手は生理があるんだ、男とは違うんだって前提を意識しないと嫌いになりそうやわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:05:50.28ID:RjCmwq5ea
30
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:06:02.38ID:UXZQMPF00
>>10
気の使い方も全く違うしなにより目標や趣味まで噛み合わないからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:06:02.96ID:XnlkFsHRd
女と付き合うのってほとんど慈善事業みたいなもんやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:07:15.88ID:38EmtBkC0
男のくせに電話したがるとか女々しすぎだろ
金玉ついてんのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:07:29.19ID:LO5MNqAO0
>>7
わかる
ムカムカされるとなんでこっちが君の被害被らなきゃいかんのじゃって同情する気持ちが無くなるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:07:49.77ID:PD1LHuj2d
>>7
PMSってやつやな
女と付き合うにはこれ我慢せなあかんからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:08:08.03ID:LO5MNqAO0
>>16
好きな人やし寝る前に電話かけて声聞きたいとかないん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:08:32.74ID:70GV5GyD0
結婚してるけど月の3分の2はメンタルケアやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:09.66ID:kS/kIsM40
生理つらくても彼氏を嫌な気持ちにさせない女もいる
イッチの彼女がそういう女じゃないってだけよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:25.99ID:6kQbQzVH0
生理きついを自虐風自慢や思うのはネットに毒されすぎやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:33.90ID:38EmtBkC0
>>19
ねぇよマザコン
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:45.53ID:tai3KOY60
ちょっと試しに男と突き合あってみようや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:48.78ID:LO5MNqAO0
>>14
そうよなぁ
この先やってけるか不安すぎるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:53.03ID:UXZQMPF00
恋愛は快楽で結婚は労苦や
ドラマチックな出会いに一喜一憂してる内が花で
それ以降は子供の為に気を使う日々や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:10:05.22ID:6gnGNwMPa
まんさんのいう優しい男がタイプってのはそういうのを嫌がらず心配して世話してあげれるやつやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:10:24.51ID:LO5MNqAO0
>>23
そうか
女々しくてすまんな
けど変える気はないで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:29.46ID:LO5MNqAO0
>>21
一応、ヘラってる時に電話したら俺に迷惑かけたくないから切っていいよとかは言ってくれはする
ただそれで切るのは寂しいし、そういうのが何度もあるとまたかよ...ってなってしまう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:53.65ID:UXZQMPF00
生理中に死ぬほど気を使って
その後にチンポで虐めてやるのが嗜みやぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:55.58ID:LO5MNqAO0
>>27
理解のある彼くんってやつか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:33.54ID:LO5MNqAO0
>>30
なるほど🤔
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:39.92ID:xzKouuTL0
男が立場上の方が付き合いは楽そうやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:16:27.93ID:LO5MNqAO0
これがずっと続くなら結婚はキツそうやな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況