X



【悲報】逃げ癖のある人に刺さりすぎてしまう漫画、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:57:11.91ID:y8PRMUsxa
空が灰色だから?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:57:12.65ID:VMhwjzYg0
効かないねぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:57:35.49ID:mnSqBcTt0
>>2
せや
これは不登校の女の子の話やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:57:37.30ID:nG43h2mQ0
小中高大休みまくってたワイでも仕事は休まず行ってるから
なんとかなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:58:03.42ID:55+vGFfy0
逃げずに頑張ったあげく過労死するより
逃げた方がいいわな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:58:44.25ID:oZz1y7pm0
逃げるが勝ち
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:59:05.45ID:IQhbAE+S0
役に立つ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:59:11.61ID:Sr5YbHSC0
似たようなこと言ってた同僚は死んだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:59:39.16ID:27NdAPYj0
この喧嘩…絶対に買うな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:59:49.40ID:xABDmyvz0
さだまさし「命を捨てるなら学校や会社を捨てなさい」

簡潔にして論破不可能
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:00:46.93ID:j/OwpGaG0
>>2
これ読んだけどこのコマ記憶にないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:02:40.54ID:y8PRMUsxa
>>11
唐突にどうした?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:23.79ID:mnSqBcTt0
>>12
不登校の女の子の家に同級生の男が来る話や
女の子が気を引くために死にたいだとか言って色々気を引こうとした後の男の子のセリフのコマやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:04:23.37ID:fJRSqNM80
このスレでもぶっ刺さってるやついて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:04:33.12ID:NM8GKocF0
>>11
一般人が借金35億背負ったら普通命捨てるんよ
強すぎる人間の一般論は参考にならん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:04:51.23ID:BDQhihnL0
>>13
こっちのほうが印象に残ってるな
逃げすぎた結果人生経験が〜みたいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:05:09.04ID:6a4yyGbt0
もう人生終わってるから効かないわ
舐めんなよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:05:15.03ID:fJRSqNM80
>>17
一般人は借金35億背負えませんので取り急ぎ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:05:58.10ID:QXeLwGan0
何かの間違いで捕まって拷問される可能性がないなら生きたらいい
追われてるなら死んでもまぁ仕方ない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:06:07.55ID:NM8GKocF0
>>20
35億背負った人間の意見は一般人には参考にならんということや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:06:21.38ID:mnSqBcTt0
>>18
ワイもこの話は印象に残ってる
特にネガティバーの女の子への共感が凄かった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:06:42.97ID:A/WpqhO80
実際逃げ癖ってあるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:07:12.98ID:5FXeDsaa0
>>19
無敵やんね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:07:29.13ID:mnSqBcTt0
このコマが刺さる人は、学校サボって子供の頃行けなかった場所に期待して行ったら、結局何もなかった話も好きそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:07:52.82ID:NM8GKocF0
ウイニングランしとるのをを逃げてると言うやつはおらんやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:08:52.01ID:fJRSqNM80
>>24
世の中ニッコマでさえ上位3割ってことはほとんど逃げ癖やサボり癖のある人間ばかりなんよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:15.39ID:kyc0NArg0
何もかも逃げ続けたら最後自殺するしかなくなるぞって言われたVIPPERの話読んだの何年前やったか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:10:17.88ID:rwLxlFmQ0
逆に若い時から上司や先輩がポンコツな中で「こいつよく逃げ出さんな」って思われるような奴は
だいたい大成するんよな。
潰れるやつもいるから、ふるいにはかけられるが。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:27.88ID:sIgEHUuZ0
幼い頃からボーッと突っ立ってる奴だったから
仕事が全く分からん
辛い😢🌊
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:46.40ID:oXWAm6DP0
逆に逃げてもいいんだよってツイートするだけで最近は自称自己肯定感低い系がわんさかいいねしてくれるのでオススメ🤗
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:29.51ID:sMDaIGSX0
逃げる事を知らず奴隷で命削ってる人もおるんよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:15.21ID:mnSqBcTt0
逃げ癖を治すことからも逃げるんや…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:59.79ID:DWK1Jnym0
効かねぇ!


ゴムだから!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:29.20ID:fJRSqNM80
>>33
どうせ命削らなきゃ生きていけないやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:16:31.94ID:MBhFOe2/0
逃げられるなら良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況