X



うつ病で通院中なんやが勝手に通院やめたらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:02.11ID:w7Cft9jf0
強制入院イベントはもうごめんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:55.02ID:tbw4LLl5d
なんとも言えへんわ
イッチが自殺しても責任とれんし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:10.50ID:FpTxOCEu0
通院やめて薬飲むのやめたら鬱病悪化して詰む
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:15.59ID:w7Cft9jf0
明日通院日なんやけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:27.72ID:7/h1l68J0
なんもない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:40.90ID:w7Cft9jf0
通院自体がストレスだからやめたい言ってみようかしら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:53.67ID:DLB+t/dd0
なんもないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:36.77ID:QWoufjrs0
ガイジ手帳と年金貰えるまで我慢して粘れ
尚以後の通院も必須な模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:51.03ID:w7Cft9jf0
なんでなんともないのに毎月金取られなきゃならんのじゃ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:12.24ID:A7A79uS3p
どうにもならんで
そもそも薬自体も精神状態を安定させるために飲むだけで気分を上向きにしてくれるわけちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:44.38ID:Np95TzpQd
薬なくなって平気ならいかなくてもいいんじゃね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:50.95ID:zZXa/hTE0
どうにもならんぞ
ワイは途中で通院やめたがなんともない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:51.50ID:w7Cft9jf0
薬やめたいって前の通院の時に言ったのに辞めさせてくれんかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:48:46.88ID:zZXa/hTE0
そんなの薬のまなきゃいいだけやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:21.65ID:w7Cft9jf0
医者からしても患者が来なくなることなんてよくあるんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:27.93ID:bBSVh/ROM
悪化するだけや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:58.37ID:XwUhtOcva
突っ込んだこと聞くけど医療保護入院の期間と退院したんはいつや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:22.82ID:Y0BPaHkK0
通院できてるうちは鬱じゃないよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:51.75ID:w7Cft9jf0
>>18
今年の1月から2月にかけてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況