X



ゴードギアべ~反逆の晋三~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:04.16ID:FIv+TadW0
晋三が命じる!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:39.17ID:3SSOZx+B0
統一教会に献金しろ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:41.30ID:diUUECRFd
アベルギスザク
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:23.38ID:FIv+TadW0
山上「撃っていいのは、撃たれる覚悟のある奴だけだ!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:24.81ID:9JEhTv//0
自殺しまくってたのはまさかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:42.77ID:FIv+TadW0
晋三「もう、特別扱いはできない!
散っていった多くの命のためにも…俺達は止まるわけには行かないんだ…そうだろ…昭恵…」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:37.30ID:FIv+TadW0
晋三「さようなら、早苗…たぶん…初恋だった…」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:50.61ID:Uc2ghl0+0
復活するやんやめろや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:01.90ID:FIv+TadW0
晋三「覚悟を決めろ、正義を行え!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:26.01ID:Y0BPaHkK0
山上が叛逆するんじゃないのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:36.26ID:aerRK0vq0
山上スザク
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:19.92ID:FIv+TadW0
晋三「だったら…そろえてやるさ…
公明党に負けない俺の軍を…人を…派閥を!」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:22.11ID:/R3JWh/20
復活するやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:50:11.29ID:FIv+TadW0
晋三「山上、俺の手はとっくに汚れてるんだよ
それでも向かってくるならかまわない
歓迎してやるさ…俺たちは友達だからな…」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:52:52.29ID:E1U3Xc0m0
山上「本当にやるのかルルーシュ…」

━━

ズドンズドン
山上「そのギアス確かに受け取った…!!(涙」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:54:12.73ID:FIv+TadW0
晋三「私は今ここに、日本からの独立を宣言する!
だがそれは、かつての大日本帝国復活を意味しない!
歴史の針を戻す愚を私は犯さない!
我らがこれからつくる新しい国家は、あらゆる人種、歴史、主義を受け入れる広さと、強者が弱者を虐げない、矜持を持つ国家だ!
その名は統一家庭連合日本!」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:56:23.09ID:FIv+TadW0
晋三「足掻け岸田!
最後までみっともなく足掻いて、そして死んでゆけ!なんJの岸田と言う名前がズタボロになるまで!」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:58:46.78ID:FIv+TadW0
昭恵「何度生まれ変わっても…きっとまた晋三を好きになる…これって運命なんだよね?」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:00:30.01ID:FIv+TadW0
麻生「明かされないことの方が多いと思うけどね、真実なんてものは」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:02:13.42ID:FIv+TadW0
韓鶴子「人は、平等ではない。
生まれつき足の速い者、美しい者、親が貧しい者、病弱な体を持つ者、生まれも育ちも才能も人間は皆、違っておるのだ。
そう、人は差別される為にある。
だからこそ人は争い、競い合い、そこに進歩が生まれる。
不平等は悪ではない。平等こそが悪なのだ。」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:02:49.03ID:qJ9RVom/0
α!左翼に展開!
βは右翼で待機だ!
εからの合図で一気に突撃せよ!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:03:13.43ID:Odf2wtIIa
>>16
めっちゃ日本人が虐げられてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況