X



イケメンやけど質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:09:59.07ID:OIxYS+1U0
あるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:10:01.54ID:XFE5Koz70
>>2
普通に健常者
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:10:12.61ID:XFE5Koz70
>>3
なんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:15:03.75ID:NcYP3/NL0
凄くモテそうだけど彼女とかいるんですか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:19:32.52ID:XFE5Koz70
>>7
いないよ突き合う?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:02.38ID:NcYP3/NL0
>>8
何を突き合うんですか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:42.19ID:XFE5Koz70
>>9俺のエクスカリバー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:21:29.74ID:ONutxkv40
パワー系ガイジみたいですね どう思いますか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:22:08.05ID:NcYP3/NL0
>>10
見せてもらえますか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:11.71ID:XFE5Koz70
>>12
女性ならいいですよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:26:35.23ID:NcYP3/NL0
なら見せてください
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:26:53.62ID:YuQgH3HiM
橋本 駿(はしもと しゅん)とは?
今年理科大に二浪の年齢で入学し、初期は受サロに住み着き煽りスレなど乱立。両親は医科歯科大卒で親戚には東大離三がいる親ガチャ大当たり、子ガチャ大ハズレの生ゴミ。なんJに来てからは晒し風自演で顔や学生証を晒していたが、次第に自我を隠さなくなりSNSやyoutubeも始め出す承認欲求オバケ。性格も受サロ時代のイキリはどこに行ったのか大人しく愛されキャラ路線で活動していた。しかし最近は理科大の関係者からも苦情が入るなどでアンチも増え、また調子に乗り始めて口も悪くなっている。因みに生放送では人を集めて女とヤることしか考えてなく性欲の塊でもある(その顔で?)

https://i.imgur.com/NhMK6C3.jpg

https://i.imgur.com/a8gpVdd.png

https://i.imgur.com/FcjnO64.png

https://i.imgur.com/9KRoXTw.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況