X



必殺武器と線画の調整と色塗りだけで1人の絵に3時間かかってワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:55:54.47ID:8qd8lQGO0
このままだと1ページに30時間かかるwwwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:57:25.42ID:8qd8lQGO0
うわーwwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:57:48.19ID:8qd8lQGO0
このままじゃお盆休みぜんぶかけて何個出来るかわからんにゃーw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:37.95ID:8qd8lQGO0
手首の休憩にゃー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:54.16ID:Y0BPaHkK0
その調子でやれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:55.72ID:8qd8lQGO0
なんJの絵のニンゲンはどこにゃー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:59:09.85ID:8qd8lQGO0
あんがとみゃんみゃー(*´ω`*)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:00:13.36ID:8qd8lQGO0
休憩おわったら右のしあげにゃー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:00:41.01ID:4lNObtYj0
何歳?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:00:58.63ID:8qd8lQGO0
ウチは6歳みゃんみゃ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:01:34.74ID:marOopun0
もう白黒でもええんちゃうん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:01:59.45ID:jze2/1WBM
誰が読むねん
一人で盛り上がってて痛いわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:02:13.15ID:8qd8lQGO0
白黒は同人誌でやるにゃー!
問題はぷろとろんが白黒でキャラを把握されるかどうかという(^_^;)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:02:46.00ID:1ielXWF40
>>13
ワイが読んでる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:02:54.81ID:8qd8lQGO0
数十個のいいねとブクマと数千のpvのためにやってんのら(*´ω`*)
十分な読者数なんみゃ(*´ω`*)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:03:19.27ID:4lNObtYj0
>>11
60代か
身体にきいつけてがんばれや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:03:50.30ID:8qd8lQGO0
手の震えレベル的には60代くらいかもにゃー(*´ω`*)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:05:14.54ID:8qd8lQGO0
いつもはこれくらいの手間で仕上げてるけど
今回はお盆スペシャル第一弾だから時間かけてるみゃんみゃ!
https://i.imgur.com/84YTUW7.jpg
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:06:22.85ID:8qd8lQGO0
お盆でウチを知らないニンゲンがいるといけにゃいから
ウチのエッチ漫画も貼っておくのらー
https://i.imgur.com/QXQIsFv.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況