X



自己中クズチェッカー作ったで 30点超えたらクズや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:51:44.90ID:LdvIl+Q70
あなたの好きなものを批判した人間は、誹謗中傷をされても仕方ないと思う +10
あなたの好きなものを批判した人間は、どんな仕打ちをされても仕方ないと思う +10
あなたの好きなものを批判する人間は、一人たりともいてほしくない +10
権威に批判されると、全世界から批判されたように感じてしまう +10
なんJ民に批判されると、全世界から批判されたように感じてしまう +10
どんな個人的な批判も、全世界から批判されたように感じてしまう +10
ハゲ +5
みんなはあなたの傷つきやすい心に配慮すべきだと思う +10
匿名の言論は弱者に残された最後の武器だと思う +10
有名人が一般人よりも誹謗中傷されるのは必要悪だと思う +10


~30点 あなたはちょっと繊細な普通の人です
~60点 あなたはちょっと自己中です、日常でもトラブルの危険性があります
~90点 超ド級の自己中クズです、お願いだからネットに引きこもっててください
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:31.28ID:NpjztCC00
0やったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:55.59ID:K6RyR+O80
ワイも0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:58.04ID:othnkLQJ0
ハゲ特定しようとしてて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:53:36.18ID:yzsfOdXO0
ハゲで加点するな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況