X



不細工と可愛い女のカップルにありがちな事www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:25:18.61ID:yY7XBoUn0
ナンパ男が彼女じゃないと思ってやってくる

男が女の手を握る

ナンパ男が天を仰ぐような魂の抜けた表情で立ち去っていく
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:25:36.02ID:v8dxG4ml0
男のコミュ力高い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:26:04.35ID:b4SzqhE90
男が社長
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:26:53.97ID:t9F1bkVd0
美人(よくみると中の上)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:29:32.68ID:4T36INBZ0
アンタと歩いてると周りの男がみんな見てくる、釣り合ってなくて不思議がられてるわ。って言ってくる元カノいた。なんだったんだあいつ。
巨乳で中出しさせてくれたから最高だったけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:31:18.96ID:yY7XBoUn0
>>5
ワイも彼女が金髪にアクセ系でワイが無地Tシャツにデニムマンやったからかなり浮いてたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:31:40.77ID:NnBzCENV0
男がどこかの御曹司
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:32:35.07ID:/lLJyNwba
理解のある彼くん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:34:44.10ID:yY7XBoUn0
まぁ彼女別にそんな可愛いじゃなくて普通やけど普通におしゃれしてる女っていうか
ワイはたまたま付き合えたけど恋愛のハードル上がりすぎやなって思うわオシャレって思うレベルやないと参加権すらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況