X



わいの彼女 綺麗なスジマンだった😳🤚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:18:56.85ID:YQAr06Ce0
今までの彼女はビラビラ汚い女ばっかやったから思わずガッツポーズや🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:19:29.10ID:52AfMyAu0
わい 5人目にしてついにスジマン彼女を手に入れる😳😳
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/12(金) 16:07:00.15 ID:YQAr06Ce0
今までビラビラ暴れてるビラマン女ばっかやったけど
ついに😭😭
わい 5人目にしてついにスジマン彼女を手に入れる😳😳
2 :風吹けば名無し[]:2022/08/12(金) 16:07:16.83 ID:YQAr06Ce0
わいのちんちんも喜んでた
サカモトデイズとかいう漫画、なんか人気沸騰してる
5 :風吹けば名無し[]:2022/08/12(金) 17:40:21.58 ID:YQAr06Ce0
虎丸可愛すぎへん😳
というかえっちだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:19:55.66ID:3XRDU2XL0
まん美人はええよね
それになれるとまんブスに耐えられんくなるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:12.11ID:YQAr06Ce0
>>3
やめてよ😳
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:34.49ID:lC73QB1Q0
スジマンってどういう状態?
ビラビラが収納されてるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:34.53ID:YQAr06Ce0
>>4
美マン初めてや🥺
衝撃でガン見しちゃった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:57.97ID:YQAr06Ce0
>>2
なんjに常駐してんのか😔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:21:25.36ID:Waqx6VscM
どれくらいレアなん?男で金玉ツルツルとどっちが上?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:21:27.18ID:YQAr06Ce0
>>6
うん
綺麗な一本線やった😳
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:22:08.94ID:YQAr06Ce0
>>10
完全な包茎くらいちゃうか美マン🥺
どちらも子供のまま成長してないんやろし🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:22:30.15ID:DMHGzwkz0
ワイの彼女もスジマンだったわ!
やっぱ優越感あるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:24:40.74ID:XUvFvFpC0
包茎愛してて臭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:24:44.56ID:3XRDU2XL0
小陰唇小さければわりとスジやで
あと左右対称性が高いのは重要や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:25:49.55ID:DMHGzwkz0
パイパンやし最高や😚
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:28:54.01ID:9ZQ+QdMX0
においは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:29:48.74ID:w+pKDl9D0
タテスジってマンカス凄そうじゃね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:32:54.56ID:keLgB0WN0
ビラビラはおしっこ飛び散らないために必要なんだぞ😡
ビラビラある方がむしろ清潔
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:34:23.07ID:BNck8vjy0
手術
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:34:47.10ID:DMHGzwkz0
>>18
セフレよりちょっと多いかもしれん😢
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:35:49.33ID:VSOnADoA0
元風俗嬢で脱色とか整形してるんやろ
FC2-PPVで素人感出しといて妙にきれいやと逆に萎えるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:55.21ID:DMHGzwkz0
>>22
ワイの彼女は元ガルバやったわ😢
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:27.40ID:OIxYS+1U0
ビラビラがちんぽにまとわりついてる所がエロいんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:42.61ID:NrrAkrsC0
実際真性包茎くらいの割合やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況