X



【朗報】俺氏コミケのために有明ついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:16:09.66ID:ZvmXSJI2d
楽しみすぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:16:39.47ID:DJWV2IigH
徹夜組か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:16:54.29ID:v8dxG4ml0
海が見えていいよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:18:44.49ID:rmm+oV9M0
今年の夏コミとか100%コロナ感染するやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:44.76ID:DJWV2IigH
明日、台風ヤバそうだけど待機列どうなるんだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:22:34.13ID:ZvmXSJI2d
>>4
有明のホテル泊まるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:23:39.95ID:o4czWBjpa
>>8
はぇ~遠征かな?
昔はえらく予約待ちしたけど今回はどうだったんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:23:44.36ID:XAyA6DmR0
コミケって開催されるんか?
明後日はともかく明日はどうすんねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:25:41.82ID:ZvmXSJI2d
>>10
楽勝だった
鯛のデラックスツインが3泊4.5万だった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:26:06.13ID:DJWV2IigH
>>9
8年前を最後にコミケ行ってないから行きてえな
明日、台風気をつけて
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:26:31.15ID:ZvmXSJI2d
>>13
おう
気を付ける
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:27:09.68ID:o4czWBjpa
>>12
サンガツ
っぱ抽選時間指定アーリーありやとそんなもんやよね…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:27:15.95ID:VuS5fB+c0
台風で雨が降れば湿度上がって湿気まみれで空気重くなるし
感染リスクが通常の数倍に跳ね上がると思うが
それでもやるのか感はある
ロッキンは台風の影響考慮して中止決定してたが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:27:34.72ID:AzTESRFYM
オタクの体内でオミクロンが覚醒するのに期待大やな
頼むぞオタクたち
強毒性オミクロン爆誕の培養器となれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:28:44.77ID:ongunHzP0
台風でもやるんか
こんなときこそネット販売でええやんけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:29:18.26ID:sRNg/pza0
>>7それな思った
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:29:32.77ID:VuS5fB+c0
>>11
明日の開催もやつもりなんかってのも思うが
状況的には明後日の方が致命的だろ

台風がお昼過ぎくらいに近づいてきて翌朝くらいまで雨が降りまくるとどうなるか
搬入や翌日の準備が出来ないので
英断として中止するならむしろ明後日の最終日
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:30:28.37ID:EDZvFOTU0
台風やばいぞ
取りあえずホテル帰れ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:30:59.51ID:9Ey4U8Ce0
壁2割欠席やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:31:18.58ID:ZvmXSJI2d
>>22
平気平気
昔台風でうちの近所で避難勧告でたときよりましだし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:32:29.99ID:VuS5fB+c0
>>23
Twitterでも40万50万級のフォロワーある人たちが欠席表明も珍しくない感じだったしなー
まぁ仕事も抱えてる人たちは万が一にも体調悪化すればスケジュールが狂うからしゃあないのはあるけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:33:36.01ID:o4czWBjpa
>>19
こういうときでもないと今ホテルもよう使われんからそうなんのかね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:34:42.85ID:O5gwaT+b0
結構な事件が起きそうで自宅でワクワクしとるよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:34:52.55ID:bufUfIx90
徹夜組って今でもいるんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:36:23.57ID:o4czWBjpa
>>23
三年前なら到底考えられん悲惨さやね
ひたすら衰退にひた走っとる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:36:29.99ID:ZvmXSJI2d
>>28
チケット制になってきえた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:38:07.57ID:UmvcgeEiH
>>20
台風とコロナで待機列地獄と化しそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:38:16.33ID:IIzNiKdRd
俺は徹夜するぜ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:38:36.81ID:vBKqwJAe0
前回の冬コミが酷過ぎてサークル参加やめたわ
頑張ってきてな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:42.05ID:o4czWBjpa
>>33
どうやったん?
お祭り感皆無ですっごい閑散としてたのは聞いとるけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:54.72ID:UmvcgeEiH
チケット制にしたら徹夜組って消えたのか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:11.71ID:DLtTr6WD0
俺も始発ダッシュで数年前までは毎年通い詰めてたけど
エロ同人のために、徹夜してクソ暑いなか並んでオタクの汗臭い会場を歩き回るのって結構頭おかしいよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:36.12ID:VuS5fB+c0
コロナに続き台風なぁ
もう神様が中止しろって言ってんだと思うけどなこれ

ロッキンみたいなコロナも台風も気にしないぜウェイみたいなパリピが集まるイベントですら中止を今日決断したが
コミケはどうするんだか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:17.01ID:tOBHeOFC0
>>17
もう弱毒化で広く感染するようにしかならんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:39.72ID:OIxYS+1U0
台風で中止となります
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:39.95ID:IPrjupCCM
徹夜しろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:00.15ID:hCVnR9S50
きっしょ
ガチで死ね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:44:09.22ID:o4czWBjpa
>>36
ワイはそんな非日常の塊のような祭の空気が好きで行ってたわ
今のほどよく管理されたイベントが続くならコロナがなくなろうと見送り続行よ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:47:52.22ID:B1Jz+IbC0
コミケって真面目にキショい所だからな
同人とエロしかない
なんか勘違いされてるよねコミケのイメージって
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:47:59.63ID:ZvmXSJI2d
>>35
並んでも早く入れないから
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:27.20ID:zv0FIZwB0
搬入のトラック辿り着けるんか?
サークル主来ても本無かったりして
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:47.70ID:sOEkX+9ya
>>16
運営が都とか国から強制的に止められない限り何が起きても開催するって言ってるから中止はないやろうな運営も参加者もみんなガイジだから終わってるチケット代も何があっても返金しないって言われてるから最悪や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況