X



シュタゲ並みにおもしろい伏線多いアニメ貼っていって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:02:15.88ID:OZ5d+ely0
あと鬱カルト映画好きだから余裕あったら書いてほしい

冷たい熱帯魚とかすこ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:02:51.47ID:OZ5d+ely0
結構まとめられてるの見てるから見たことあるやつも多いかも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:17.88ID:fVAFyGIK0
true tearsとか未来日記
映画のおすすめは闇の子供たち
人身売買の話やね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:08:20.24ID:OZ5d+ely0
>>3
上2つはアニメで下の闇の子供は映画か
おけ スクショしとく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:08:58.43ID:OZ5d+ely0
あっ ちなみにアマプラしか契約しとらんから検索してでてこんかったらみれん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:12:30.89ID:1wGL8pAz0
映画でいいなら
カッコウの巣の上で
おすすめや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:13:03.33ID:3wBg2iiN0
ぼくらの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:13:15.73ID:Y47n/FxM0
オッドタクシー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:16:20.86ID:oVATzUgy0
死んで強くなるSSS級ヒーロー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:17:35.14ID:OZ5d+ely0
>>6
あーアマプラで出てきたけどご利用できんかったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:18:11.77ID:OZ5d+ely0
ここにも出てきたけどオッドタクシーはほんとおもしろかったわ 二期早く出ねぇかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:18:57.23ID:fVAFyGIK0
ああ見てないならnhkへようこそも見たらいいと思うよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:19:39.59ID:zphFaWkh0
>>13
あー
差別的な表現あるからかね
買ってでも見る価値あるよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:19:56.77ID:OZ5d+ely0
面白いアニメでも主人公が精神的に追いやられてて伏線貼ってる作品ならなおよし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:39.48ID:6T8sQiGKd
ゼーガペインやろ
時期的にもバッチリや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:21:07.94ID:zphFaWkh0
2016年のメッセージも伏線張りはよかった
あとテネットもいいよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:21:44.38ID:nhDL2vip0
進撃の巨人
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:22:44.37ID:OZ5d+ely0
>>25
みたけど漫画勢 これも神ってたな
途中からエレンがクソかっこよくなってた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:23:12.90ID:OZ5d+ely0
あー アマプラ、アニメがほとんどDアニメなんちゃらでみれねぇわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:23:53.17ID:hJVcOJn70
>>27
これほんまクソ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:24:01.31ID:6T8sQiGKd
>>24
せやで
毎年8月31日はゼーガ盛り上がるから今から見とくとええで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:25:03.99ID:OZ5d+ely0
おまえらすまんな アニメ見ようと思って検索かけてるけどアマプラじゃほぼ全滅やったわ 三次映画ならたくさんあるかもしれん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:26:29.22ID:OZ5d+ely0
>>31
みたぞ なんか最後にセックスしたい子供がいた記憶ある
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:27:31.49ID:OZ5d+ely0
>>23
テネット、発達のワイには難しくて途中で見るのやめた記憶ある
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:27:50.19ID:OZ5d+ely0
>>23
たしか時間を操るみたいな作品だったよな?テネット
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:28:44.75ID:zphFaWkh0
>>36
せやで、巻き戻すやつやね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:29:56.08ID:zphFaWkh0
>>36
メッセージもええで、
ニーチェのツァラトゥストラとかよんで教養つけとくと、さらに楽しいで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:29:56.82ID:g0mC/2F90
シュタゲっていうほど伏線やったっけ?よう覚えてない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:30:30.05ID:YNGC4W6N0
伏線とか考察アニメで最近
ゴジラSP(シンギュラリティポイント)みたけど面白かったわ
見たことあるやついるか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:31:00.11ID:zphFaWkh0
>>38
メッセージって映画や
2016は放映年
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:32:05.86ID:j8KvK9Sn0
シュタゲは伏線アニメじゃねえだろ
そのくらいのことも分からねえでスレ立てんな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:35:15.39ID:zphFaWkh0
>>46
伏線回収好きなら見ときな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:35:22.43ID:OZ5d+ely0
まさかアマプラ見放題全滅やと思わんかった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:35:41.19ID:o3TqzcBKa
失われた未来を求めて
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:49.60ID:6r5oEs1za
電脳コイル
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:41.39ID:QBHM+reG0
シャッターアイランドとかどうや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:34.91ID:zphFaWkh0
>>53
ええな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:11.30ID:NaJVxlgE0
ポリアンナ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:33.93ID:37+kyO2n0
四畳半神話大系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況