X



日本人「このキャラの髪は緑に…このキャラの髪はピンクに…」外国人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:01:23.12ID:52AfMyAu0
笑うらしいね
髪の色変えないとキャラを区別できないのかよって思うらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:02:12.69ID:QyZkF6z0M
カラフルな方がきれいなんやが
はい、論破
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:02:17.50ID:6j2OYJUl0
でも緑なだぎはレアキャラだよ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:02:20.99ID:zG80HWJAM
肌の色変えるらしいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:02:52.22ID:b15tE3kM0
多様性の時代なんだが?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:03:35.92ID:Jj9MFMad0
>>5
でも白人キャラばかりでアジア人や黒人やLGBT出ないよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:03:52.79ID:D35S+ZJh0
外国人「この役は黄色人に…この役は黒人に…」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:05:11.72ID:ciq3nXtI0
一生アメコミ見てりゃいいじゃんこっち見んな毛唐
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:05:34.60ID:nLoO+7Nk0
外国人「このキャラはゲイで…このキャラはトランスで…」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:08:56.56ID:gJyigWaa0
黒髪黄色の人種に少なからずコンプレックス抱いとるんちゃう?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:10:40.59ID:U0VqiCi60
誰も笑わないらしいね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:11:37.85ID:zJRw8pCA0
>>10
完全に白人にしているならまだしも現実に存在しない髪色や骨格体型にしてる時点でそういうのじゃないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:12:03.52ID:KfjWvDVS0
外人は肌の色変えんといけないルールでもあるのかよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:13:16.86ID:F0PgoVQW0
>>5
外人の言う多様性ってテンプレートに合致してないとだめなんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:14:49.75ID:iC0Mk8/G0
なんかアニメとか漫画それようのキャラって要素をガイジンは理解できんのかもな
創作物のキャラであっても人種は国籍はって深堀りしたくなっちゃうのかもしれん
人種のるつぼで暮らしてると嫌でもそういう経験が多いから創作物もそういう目で見ちゃうんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:17:58.16ID:gJyigWaa0
キャラの髪色やらをいじらんと個性出せんってのは自己主張出来ん日本人のソレなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況