X



従兄から聞いた話(胸糞注意)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:35:02.04ID:JisrrodA0
今日、従兄が来て胸糞話をされたから話していく。
タイトルにも書いた通り、胸糞注意。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:36:23.97ID:DKyFrY390
たのしみ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:40:34.65ID:JisrrodA0
じゃあ話すぞ。従兄は叔父(俺の家系ではない)に暴力を振るわれていて、
頭から血を浴びたまま、シャワーを浴びたこともあるという。俺もその叔父に
あった事があるけど、温厚そうな人だから驚いた。ここまでの質問ある人はどうぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:47:00.56ID:JisrrodA0
>>4
OK
それで、叔父は周りの人には優しい父親を演じていたらしく、
従兄は赤ちゃんの頃から、叔母(俺の父親の妹)には、結婚当初から暴力してたらしい。
なんなら、従兄が骨折で入院したときも、酒ばっかり飲んでいたそう。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:47:12.61ID:iolXOZd70
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:47:45.97ID:JisrrodA0
>>5
>>6
語彙力ないから無理。ごめん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:48:57.25ID:JisrrodA0
>>8
当の本人は鬱になっているけどな。
今は回復してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況