X



プログラミングの環境構築するやでー→なんや?本に書いてある通りの画面遷移にならんやんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:28:48.69ID:F1E89lYg0
そしてワイはプログラミングを諦めたのだった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:29:26.65ID:Be4+2wBY0
MacかLinuxにしとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:29:42.61ID:zG80HWJAM
謎のエラーブワアアアア
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:30:22.17ID:lpQbz0sKa
どうやって構築するんや!?→MacかLinuxしか説明がない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:30:50.49ID:8jCQVb4n0
今なら聞ける
anacondaでspyder使うとデバッグできないんだけど原因わかる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:31:27.67ID:8SKMiLy4a
何言ってるかさっぱりんからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:31:43.47ID:ciq3nXtI0
新しいバージョンに対応した本を買ってね!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:32:50.11ID:WupshJE70
書いてある通りの画面にならなかったらマジイラつくよな
パソコンの設定とかオフィスの機能とか調べて出てきた画面と違うくて全然解決せんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:32:54.36ID:YVijDM7y0
ほんまコレ。
環境作りでつまづきコンパイルエラーとか訳わからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:33:09.30ID:vCrVHGER0
教本のどうでも良さそうなところ勝手に変えたらとんでもないエラーでて進まなくなったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:35:50.24ID:F1E89lYg0
趣味プログラミングの教本やったらまだええけど
仕事の手順書でこれをやられて手順書を書き直す仕事を振られるとストレスマッハやねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:36:31.85ID:WtYQAc5x0
本なんか読むな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:37:24.98ID:cKnwg4ws0
まずwindowsでプログラミングってのがこの世のプログラミング環境で特殊なものって認識をしてほしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:39:11.56ID:3jTG+UNod
なぜMacがlinuxを使わないのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:42:00.99ID:F1E89lYg0
Macとかアホみたいに高いし、古いマシンやとバッテリーの修理対応してくれんやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況