X



【企画】彼女いない歴年齢なボクがpairsで500いいね貰う作戦をマジで考えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:24:13.98ID:2jnBt7bq0
500がいいね表示限界なため
ちな29歳 動き出すのは秋か冬

一度はモテたいやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:24:55.00ID:2jnBt7bq0
動物と戯れてる写真は強いと聞く
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:25:19.96ID:9f4rev2I0
イケメンの画像+年収1000万にして
コピペプロフィールとかもシステム上できなくはないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:25:20.76ID:MXFHIou80
実際に付き合えなきゃなんの意味もないやん
虚偽とか虚しくないか?意味あるのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:25:51.21ID:W/k5fg2w0
今すぐやんないからモテないんじゃね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:26:01.42ID:2jnBt7bq0
動き出すのは実際にpairsインストールするのはって話
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:26:09.24ID:UOYHOu21a
偽アカウントを500個用意して自演す?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:26:56.17ID:2jnBt7bq0
>>3
いや、自分の顔がルールやな
てかpairs他人の顔使うと何故かngくらわない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:26:57.30ID:W/k5fg2w0
先送りにする性格をまず直せよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:27:21.81ID:t9F1bkVd0
>>8
いいね稼いでから自分のに戻せばええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:27:56.46ID:2jnBt7bq0
>>4
付き合いたいが、一度はいいね沢山もらいたい
てかくれた中から選べばよくない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:28:20.17ID:2jnBt7bq0
>>10
え、なにそれ ありなんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:28:56.80ID:2jnBt7bq0
>>5
今は準備期間やな
写真撮らないといけないし、体重落とさないといけない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:29:01.67ID:MXFHIou80
>>11
選べるくらいのやつは
普通してててモテてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:29:17.29ID:2jnBt7bq0
>>7
それ無理じゃない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:29:20.44ID:vpNTTRfa0
フォトショ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:29:57.17ID:9f4rev2I0
加工バリバリかけて年収職業詐称なんて男女ともに当たり前やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:30:01.23ID:2jnBt7bq0
>>14
可愛くて謙虚な子と付き合いたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:30:12.97ID:9f4rev2I0
イッチ、医者になれ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:30:27.13ID:2jnBt7bq0
>>16
いやそうだが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:31:05.46ID:2jnBt7bq0
>>17
年収も大切だがやはりまず顔かな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:31:47.10ID:kS/kIsM40
可愛くて謙虚な子がペアーズやってるって思っちゃった?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:32:01.92ID:lhHqZJYCa
周りは結婚してて子供もできてるような年齢でそんなん悲しくないか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:32:28.15ID:2jnBt7bq0
プロフィールとかも練らないとな
今まで挑戦したことない領域だから色々試行錯誤考えてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:33:06.23ID:2jnBt7bq0
>>22
いるかもしれんだろ!
宝くじは引かないと当たらんぞ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:33:39.43ID:2jnBt7bq0
>>23
ゆうほど周りこども産まないんだよな
結婚はちょくちょくしてるが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:34:14.59ID:bufUfIx90
写真撮影プロに頼むんや
1万円くらいで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:34:19.19ID:OrgMvE1h0
最初はイケメンの画像でいいね稼ぎして、あとから自分の画像に変えるんやぞ

そしたら、フツメンなのになんでいいねあるんだ?って思われてそれが功を奏す
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:35:03.93ID:2jnBt7bq0
どんな写真がいいか 構図などはカメラマンさんと話し合う予定
カメラマンさんも500経験者だから色々タメになるはず
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:35:43.52ID:2jnBt7bq0
>>27
1万もしないけどpairs1位専属カメラマンさんがいたからこの人に頼む予定
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:36:12.08ID:2jnBt7bq0
>>28
これマジで考えた
マジでこれが正解なんかな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:36:26.92ID:W/k5fg2w0
体重が落ちないから一生無理やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:36:54.33ID:px2Ow2PO0
いいね多いやつにいいねしようとしないやろ
あーこいつあそんでんなって思われるから敬遠されるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:37:45.37ID:mw9KXXgn0
あと金に余裕あるならいいねできる回数買って
これを年上のブスに打ちまくれ
簡単にいいね返ししてくるで
相手したくなかったらマッチしても「間違えていいねしてしまいましたー💦」って一通送ってブロックや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:38:54.34ID:9f4rev2I0
このがるちゃんのトピック見て勉強してこい
女がマッチングアプリについて何を考えてるか分かるで
https://i.imgur.com/i6M9cWn.png
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:39:11.35ID:GQfNmLkGM
>>33
女の心理分かっとらんな
それ童貞の発想やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況