X



アニメのこと何もわからんくて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:22:26.09ID:Eid4C/Wla
工学部なんやが周りの友達皆アニメの話大好きで盛り上がってるんやがワイだけ参加できなくて辛いわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:23:13.25ID:e22QMZlxp
スイートミントちゃんでも見ようや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:23:17.11ID:Eid4C/Wla
マジでジブリと君の名はしか見たことない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:23:45.67ID:Eid4C/Wla
>>2
何やそれ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:24:05.80ID:NpjztCC00
無理して合わせても辛いだけやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:25:03.55ID:lKbYyf6g0
まずゆるゆり見ろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:25:39.29ID:Eid4C/Wla
>>5
かといって陽キャ集団に入る勇気もない
適当に合わせるしかないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:25:58.52ID:fVAFyGIK0
今の時代は大変だよな
これ見とけばいいってアニメがないから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:27:27.49ID:Eid4C/Wla
>>9
5ちゃん、がるちゃん、ぐらいや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:29:12.96ID:lKbYyf6g0
>>10
他にないんか
ちょっと好きなものとかでも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:29:17.86ID:NpjztCC00
>>10
まんの者か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:29:26.43ID:swwAH12wd
とりあえずリコリスリコイルって言っとけばバカな奴は騙せる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:29:48.17ID:lKbYyf6g0
>>12
ワイも男やけどガルちゃん見とる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:30:03.74ID:hCVnR9S50
>>10
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:30:05.73ID:VSOnADoA0
深夜になんGで実況してるアニメに付いていくだけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:30:19.04ID:hCVnR9S50
どんな話題でも無理やんそれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:30:35.21ID:qFo+PKSh0
>>10
やベー奴で草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:30:35.67ID:Eid4C/Wla
>>11
マジで何もないわ…
>>12
男やけどがるちゃん見てる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:31:02.81ID:th6qYVyv0
ジブリに詳しかったらなんとかなるだろ。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:31:34.78ID:GM0Wg7020
ゲームやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:32:41.98ID:iftOwwTm0
とりあえずリゼロと今のリコリコを見とこう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:32:42.06ID:fVAFyGIK0
とりあえずモンハンやっとけば誰かと話はできるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:32:54.28ID:ulJ7Vrm9a
クラスに1人はおった浮いてたあいつか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:33:23.34ID:Eid4C/Wla
>>21
>>23
ゲームのこともわからん
マリオしか知らんのやが…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:35:39.62ID:bufUfIx90
アニメ見まくってて話も全部わかったけどコミュ障すぎてオタクとノリが合わなくて友達になれんかったわ
オタクってオタク同士やとコミュニケーションが陽キャ並にワイワイするからほんま辛いわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:35:46.67ID:AIDT6oM/0
アニメなんて無理にみるもんちゃうやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:36:45.13ID:JQZ02zSq0
>>26
なんかわかるノリがきつくてお、おぅてなる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:36:56.90ID:Glkpmtr+0
>>10
工学部ならおるやろ
探せ!がるちゃん見てるやつはおらんかもな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:38:28.29ID:fVAFyGIK0
>>25
switch持っとらんのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:39:29.76ID:Eid4C/Wla
>>29
5ちゃんの話なんてしても盛り上がらんやろw
>>30
DSしか持ってない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:40:01.83ID:AIDT6oM/0
がるちゃんはID無いからトピ立てたやつの反論とか抽出出来んから盛り上がらんねん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:40:49.87ID:7yiqs0aj0
>>10
あっ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:41:22.21ID:Eid4C/Wla
女子との方がまだ話できそうな気がするわ
でも女友達おらんねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:42:59.20ID:fVAFyGIK0
もし合わすならゲームのほうがええと思うよ
興味ないアニメ見ててもなんもおもんないから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:43:21.91ID:ZuvSnIuC0
>>26
わかるわ
でもこういう奴がガチぼっちになっていくんだよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:45:31.36ID:ZBIub83J0
てっぺん好きの友達
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:46:12.98ID:IT3DWxP10
>>36
顔平均以上あるんやったら彼女作ればええんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況