X



VALORANT世界大会予選、現在日本チームが中国にボコボコにされる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:06:02.16ID:D7Zyb1v40
ちなみに中国でvalorantはサービス開始してませんw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:06.24ID:OHZcSoqh0
知らんわFPSチー牛
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:40.92ID:mzteLeMx0
チー牛がウキウキでスレ立ててるけど誰も乗ってなくて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:56.99ID:3yWmQZAz0
なんでここでヴァロラントの話できると思ったん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:12:17.29ID:u68Y/k/OM
君みたいな雑魚がギャーギャーいうから見るのやめたわ

癌だから死んだほうがいいよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:13:07.62ID:71tK5/1Q0
まだ最強韓国人がエースのnthが残ってるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:15:16.72ID:D7Zyb1v40
>>7
nthならいけるか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:15:44.89ID:rxGZ/GzU0
CSGOでボロカスやられとったんやからそのうちバロもそうなるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:16:18.57ID:7d+UBOFO0
したらばでやれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:17:00.15ID:XAyA6DmR0
そりゃvalorantって中国のテンセントが作ってるんやから中国が強いんちゃう?
カンフーの大会でカンフーの達人が強いのは当たり前や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:19:15.28ID:Pc8VAdnR0
>>11
まあスプラトゥーンは日本一強やしそんなもんやろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:21:22.08ID:D7Zyb1v40
>>12
スプラって海外でも人気なん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:22:44.86ID:pLqoFuuu0
なんJでヴァロラントの話題とか盛り上がらんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:23:05.86ID:W1QRskF90
FPSチー牛ウキウキで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:23:37.58ID:D7Zyb1v40
>>15
俺はTPSチー牛な?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:24:53.45ID:TzAuFr+50
>>15
ウシウシ な?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:26:07.25ID:N0Ser4Ym0
韓国人3人 日本人2人 の チームwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況