X



教師「クラスの匿名掲示板作ったので書き込んでください」彡(^)(^)「まんこおっぱい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:22.61ID:lvf9zPYc0
彡(^)(^)「高橋消えろ!かおりちゃんのおまんこなめたい!ちんこちんこ!」

教師「はい、匿名を解除しました」
クラスメイト「うそっ大人しくて優しいワイくんがこんな書き込みを....」

ワイはクソ教師のせいで不登校になった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:47.48ID:1bGNsXScd
えぇ……
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:51.92ID:3AN3EGFea
ガイジ感あるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:20:39.32ID:ECC9I0qX0
ガイジかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:21:05.94ID:tSaWnJBz0
人のせいにすんなや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:22:03.69ID:ISnUyg4QM
IPアドレス開示
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:22:30.86ID:scKiLb730
多分匿名掲示板がなくても違う事でトラブル起こしてそうやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:22:48.76ID:hhNh0pTX0
クラスの掲示板あったけど匿名と思って陰な男子の悪口言ってた女子が特定されて担任にバラされてたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:23:38.77ID:8xE0xMpL0
そら髙橋くんやかおりちゃんから訴えられたら解除するやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:24:12.74ID:nG43h2mQ0
これが教育か
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:24:15.52ID:JELzcTjoM
高橋ってやっぱ糞だわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:24:17.24ID:ddeenGcV0
アホすぎやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:24:17.75ID:ddeenGcV0
アホすぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:24:36.21ID:MmrYlwKid
社会に出る前にネチケット教えてくれる良い教師やん
その教師がおらんかったら今頃Twitterとかで無茶苦茶やってたやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:26:49.72ID:IkePmTTd0
匿名掲示板で匿名解除ってどういうことやねん
まさかログインには学籍番号が必要とかそういうことなんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:27:46.20ID:bTBkHFY/d
教師的には毎年の問題児炙り出し行事なんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:30:41.57ID:aBtxVqe80
ワイの学級やと荒らし多すぎて30分で閉鎖されたンゴ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:35:14.09ID:KepZXbzAa
因果応報やんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:35:19.77ID:bOBVfGf30
今の世代はこんな授業あるんか?
ワイもやってみたかったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:39:42.51ID:VkVpHIB60
>>14
そんなハセカラキッズみたいなガイジはTwitterではやらんやろw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:40:01.12ID:SUEN5XrN0
こんなんで不登校とかイッチカスすぎん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:41:50.91ID:eL0H2nab0
高橋消えろだけ同感
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:42:51.11ID:bOBVfGf30
かおりちゃん可哀相
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:07.22ID:OeNLGR9Ga
ひろゆき「匿名を解除しました」
これだけでお前らも同じことになるんやで?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:22.46ID:MoRrxwFSr
>>22
中高年代くらいのそれはインキャという意味やからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:02.57ID:MoRrxwFSr
>>24
高橋にまんこ舐めてもらってるからセーフ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:15.25ID:O1HeHxeQa
楽しそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:48:24.35ID:/n2pzp440
普通vpn通すよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:20.80ID:eH9m5u/50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況