X



大谷翔平の身体能力化物なんやがテニスやってたら絶対グランドスラム獲ってたと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:10.42ID:zgW/Rlzq0
どうなん???
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:31.78ID:kZ+DTFAV0
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:04.34ID:q7wpryKF0
意味のない仮定だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:07.38ID:3uuF7lj+0
野球ができるのにわざわざ稼げないマイナースポーツ行く必要がない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:13.65ID:/LRa4coZ0
錦織に大谷の肉体があったらなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:23.92ID:D5uRAeNl0
身体能力だけやと正直厳しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:53.66ID:zQ+eBjK50
たしかに大谷ってエリートコース(笑)だよね
高校部活→薬物検査なしNPB→MLB薬物球団
横浜高校OBの左スラッガーがドーピング告白 ←高校部活から
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1538659341/
【野球】NPBは薬物対策に消極的 なんとアンチドーピング機構にも加盟せず←ドーピング検査すらない日本プロ野球
http://www.sankei.com/west/news/160216/wst1602160048-n2.html
大谷翔平の隣にあった闇――。若手左腕の死をめぐる裁判で見えてきたエンジェルス薬物乱用の実態<SLUGGER>
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6589f1b73134be34f7e1904c78568f66ecdb4b1
インチキ野郎がトップになれる棒振りwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345805515/
薬物天使から離れるわけないか((´∀`))ケラケラ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:57.22ID:ogFDnHXRa
大谷の身長やとデルポみたいに膝ボロボロになりそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:10.25ID:9+GzZAUf0
テニスってマイナースポーツではないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:26.47ID:eehSZ+oT0
絶対無理
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:01.79ID:D5uRAeNl0
>>5
サーブは確実に強化されるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:44.09ID:ZsSNThmu0
将棋やってたら駒割るくらいは当たり前にできそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:20.78ID:iPdyiPrU0
大阪なおみと大谷翔平が殴り合いの喧嘩したらどっち勝つ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:23.86ID:9+GzZAUf0
錦織にあと5cm身長があるだけで違ったと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:57.72ID:vb+BDddbd
>>13
くろんぼ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:04:38.86ID:SxOC4XpE0
>>9
プロを目指すのは金持ちしかできないから間口が狭い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:04:39.49ID:Lzp2veFd0
毎度準々決勝あたりでいなくなりそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:04:52.15ID:k2hdhBZ70
>>14
テニスは185ぐらいに壁あるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:07:24.87ID:3uuF7lj+0
>>9
野球との競技人口とTV放送してる国の数比べてみい
テニスの超一流クラスの年収稼ぐ奴がメジャーにはごろごろいるんやから
まず見込みの収入が段違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況