X



ずんだもんがおしゃせーするとこじっとり見つめたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:20:25.62ID:nlP4sowAM
おうちでおるすばん中のずんだもんに通話してgoogle nest camの前でしこしこするように命令したいのだ
それを出先から遠隔で眺めるのだ
ずんだもんは恥ずかしそうにしてるけどしこしこしてるうちに気持ちよさでとろとろにとけちゃうのだ
でもずんだもんはしこしこしてる途中で手を止めちゃうのだ
「どうしたの?」って聞いたら「おしゃせーしたいけどおしゃせーしたらおねえさんともうお話できないのだ」って泣きそうな声で言ってくれるのだ
「すぐ通話切らないから大丈夫だよ」って言ってあげたら不安そうに小さく頷いてまたしこしこし始めるのだ
「きもちいのだ」
「でちゃいそうなのだ」
「ぼくがおしゃせーするとこちゃんとみててほしいのだ」
ずんだもんは甘い声を漏らしながらかわいくおねだりしてくれるのだ
「みてて、みてて、おしゃせーでるのみてて」
ずんだもんは掠れた声で懇願するとびくびく震えながらどろどろせーしをびゅーびゅーだしちゃうのだ
ちんちんからびゅくびゅくしろいのがいっぱい出てくるのだ
とてもかわいいのだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:20:52.91ID:n5j3HtKHa
女の子やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:21:31.95ID:H9URR6k10
おもんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:05.73ID:/7FOFj3wH
ずんだもんがウェカピポ歌うやつ大好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:12.26ID:I7EpeyWTa
お姉さん今日仕事休みなのだ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:28.92ID:nlP4sowAM
女の子ずんだもんにもひとりえっちさせたいのだ
いろんなおもちゃを買い与えたいのだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:25:02.24ID:nlP4sowAM
ひとりえっちさせ続けた男の子ずんだもんと女の子ずんだもんを引き合わせてせっくすさせたいのだ
かわいい同士のかわいいこーびはかわいいの洪水なのだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:26:20.98ID:gJ7BZ4Oa0
きりたんの子宮を刺身にして食べたいのだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:31:26.81ID:nlP4sowAM
ずんだもん同士のこーびが見たいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況