X



カッペワイ、東京に来るも昼飯に悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:21.66ID:7hvzffFna
そこそこの値段で食えて美味い店ないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:13.59ID:3UhT8dMRd
松屋でええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:17.82ID:5Iq6cg60a
ないよ
高くてうまいか安くてまずいかの二択
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:32.63ID:5Iq6cg60a
地元にないチェーン店に行くのが一番正解
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:37.05ID:9tKTfLtAr
松屋やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:47.12ID:7hvzffFna
>>3程々はないんか…?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:54.31ID:qdDMhwoCM
テスト
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:25.43ID:KWoFwPvNd
>>1
都庁の職員食堂なら500円でランチを食えるし高層からの眺めも抜群だぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:31.04ID:I0pDiVkIa
おしゃれな店はメニューで値段を見てから入るよう気をつけるんだぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:35.81ID:e+xc1N3/p
食べログで上位のラーメン屋行けば間違いない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:54.03ID:idIDk17k0
せっかく東京に来たならほぼ首都圏にしかない店行くとええで
二郎っていうラーメン屋なんやけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:03.22ID:cZADJ+Tt0
汚ねぇ中華屋にしろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:13:29.13ID:Z4PFFHSk0
個人がやってる居酒屋のランチ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:25.78ID:JzkA2AA10
松のや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:16:13.75ID:HHQ1Ko+ya
どの程度の田舎からきたかによりますね
ラーメンなんて地方都市だったら並ばずに食えるレベルの店に並んでるからせっかく来たのに行く意味ないよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:17:45.05ID:7hvzffFna
出てきたのは原付で神戸に行けるくらいの範囲や
とりあえず今おる東京駅付近か、その後秋葉と池袋行くつもりやからその辺かな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:20:14.56ID:OIxYS+1U0
秋葉行くなら神田まで歩いてうな正でうな丼ダブルやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:20:47.16ID:gJ7BZ4Oa0
すき家いけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:21:04.45ID:HHQ1Ko+ya
関東のグチャグチャのうな丼許容できるならうな丼はありですね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:00.44ID:KXbPmNrbH
秋葉原なら王道家直系
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:24.46ID:7hvzffFna
神田でうな丼ええなと思ったけどぐちゃぐちゃなんか…?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:54.31ID:7hvzffFna
ラーメンええかもな
家系食ったことないんやが大丈夫か?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:23:03.04ID:Wi7KYziyd
無いぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:23:23.22ID:HHQ1Ko+ya
>>26
やめといたほうが良いと思いますね
神戸で家系食ってから出直したほうが良いです
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:23:23.55ID:nSifg2la0
神田でそばやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:23:30.37ID:KXbPmNrbH
>>26
硬め濃いめ多めでキマる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:23:49.67ID:622tBABSd
神保町でカレー屋巡り
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:24:06.35ID:HHQ1Ko+ya
>>25
関東のグチャグチャうな丼食べたことないなら1回食べてみても良いかと
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:25:11.72ID:cFj3Qkfca
初めての家系で王道家濃いめなんてしたらトラウマになるは
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:25:58.58ID:nlehwtgv0
>>32
関東のグチャグチャうな丼って何や?
あと鰻は関西より美味いから食っといた方がええで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:26:27.26ID:7hvzffFna
秋葉方向に歩いて道中でなんか探すのが良さそうか
何口から出たら近いんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:26:43.09ID:fCGJWq/Ea
>>34
関西のうなぎを食べ慣れていると関東のうなぎはグチャグチャに感じます
どっちが上とかはないです
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:29:50.32ID:nlehwtgv0
>>36
だから鰻の何がグチャグチャやねん
自分も関東出身やないけどこれが普通やろ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:30:03.24ID:DORduaum0
かっぺやけど東京行ったらとりあえず日高屋行くわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:31:06.81ID:pSD7HCSD0
東京の飲食なんて質の悪いバイトだらけやぞ
マジレス吉野家にしとけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:32:36.77ID:cBNA+jf3d
>>40
築地の本家の吉野家には行ってみたかったね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:34:17.12ID:FUDA44FLd
世界一の美味い物が集まる都市やから選ぶの難しいよね😞
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:36:05.93ID:Az6mfZPe0
13時からやけど神保町のまんてんって店で、無駄に並ばされた挙げ句ボンカレーみたいなうまいのか普通なのかよくわからんカレーを、汗だくのリーマンに囲まれながら食おうぜ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:36:14.57ID:eH9m5u/50
KFCの500円ランチや🤞
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:40:28.51ID:WZF12bsYa
神田でうな丼にさせてもらうわ
神保町のカレーも気になるから、そっちは後日やね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:41:50.72ID:kRipVwYTd
>>45
もう決まったんか
ワイはシェイカーズでピザ食べ放題勧めたかった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:42.04ID:kRipVwYTd
>>46
間違えたシェーキーズや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:43:39.96ID:XyE488noM
ローソンでええやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:45:18.62ID:nlehwtgv0
>>47
知らん内にシェーキーズって関西から完全撤退してたんやね
心斎橋の所よく行ってたからショックや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:46:17.19ID:WZF12bsYa
神田着いたで!
オススメの店とかあるんか?
ググって出てきたところでええか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:17.73ID:1djKiueGd
すき家やろ普通に
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:08.41ID:K3ruWd8Qd
>>51
神田駅近く?
なら本石亭ってカレー屋さん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:31.89ID:N6mFYti2M
池袋が中華激戦区なのは知ってるのだろうか
チェーン店行っても意味ないで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:44.82ID:NJbnoxRqa
>>38
関西のうなぎは蒸していないので蒸した関東のうなぎはグチャグチャに感じるんです
というか関西のうなぎ食べたことあるんでしょあなた
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:09.82ID:WZF12bsYa
>>53
すまん上で鰻勧められて来たから、鰻食える店や!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:27.00ID:NJbnoxRqa
>>54
神戸は中華激戦区だからどうなのかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:54.91ID:QzAnfGZ/d
神田ならやっぱ吉野家やないか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:01.22ID:WZF12bsYa
皆チェーン推してくるのはネタなのか、それともマジでひとつの最適解なのかどっちや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:20.58ID:M1LjIXPQ0
暑いし蕎麦屋とかどうや?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:25.03ID:K3ruWd8Qd
>>56
なら満寿家でええか?
店の雰囲気含めてええで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:25.82ID:K3ruWd8Qd
>>59
普通に東京嫌いの地方民さんたちやから無視してええと思う
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:12.58ID:WZF12bsYa
>>61
サンガツそこ探すわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:46.23ID:N6mFYti2M
在日中国人数

東京都21.9万人
兵庫県2.4万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況