X



昨日のデートで相手の家行きたいアピールしたけどダメだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:42.90ID:MdSioYbL0
女の子「最近Switch買ってゲームにハマってる」
ワイ「へー!そうなんだ、Switchやりてぇ!」

女の子「ワイくんも買いなよ」

ワイ「せやなー!でも一回やってみたいなぁ、うーんやってみたいよなあ」

こんな感じで「じゃあうちでやってみる?」待ちしたんだが無理やった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:57.60ID:MdSioYbL0
Switchの話した時点で勝ちかと思ったんだがな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:33.48ID:koNVzzHG0
Switch置いてるラブホ行けばええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:15.43ID:MdSioYbL0
>>3
そんなのあるん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:51.93ID:eGdPctuua
>>4
悲しいなぁ😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:59:04.76ID:Y0BPaHkK0
そんなもんもストレート言えへんのかキッショいなあそんな奴一生童貞やろバリキモー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:59:57.38ID:MdSioYbL0
>>5
そりゃ童貞やし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:11.82ID:9tKTfLtAr
接待する準備してないと他人を家に入れようとは思わないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:13.23ID:MdSioYbL0
>>6
実際怖いやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:39.85ID:MdSioYbL0
>>8
なんか理由つけてうちに呼ぶべきだったか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:40.67ID:OTGb2Fnz0
あそうかデートしてるんだから付き合ってるんだよな
単刀直入に言えばいいやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:51.67ID:MdSioYbL0
>>11
付き合ってるわけねーだろ
雰囲気でわかれや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:23.19ID:9m+Nh9800
彼女なのになぜやりにいってもいい?が言えないのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:47.20ID:9QnjLBY/0
>>12ほな
尚更家なんて呼ぶ訳ないじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:55.42ID:N/Z65WUI0
何歳
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:27.08ID:OTGb2Fnz0
>>12
嘘やろ付き合ってもないのに相手の家行きたいなぁとか考えてたんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:33.12ID:9m+Nh9800
あーつきあってないのか
それ脈なしやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:39.41ID:9tKTfLtAr
>>10
話が噛み合ってない…こわい🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:44.88ID:wBhZznCDM
そもそも今時switchもってないとかカスやないか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:44.10ID:9m+Nh9800
つきあってもない相手の男をいきなり
家に誘うとか余程相手が好きじゃないとありえん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:35.82ID:MdSioYbL0
>>16
そりゃそうやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:36.47ID:DNHAMRXCr
それ待ちなのを見透かされてたんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:19.79ID:MdSioYbL0
いや、むしろ好きな子と飲みに行けたらワンチャン狙うべきじゃないのか?
ワイは間違っていた?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:39.01ID:OTGb2Fnz0
>>21
つかデートってなんで行けたんや
ほんとに二人きりで行ったんよな?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:26.10ID:1jrlb5h4d
はっきり君の身体で遊びたいと言えば行けてたのに
試されてたんよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:16.53ID:2GxtR09wp
言えよ家で遊ばせてって
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:27.75ID:NFfRk4AD0
普通に「どんなゲームやるん?」とか聞くだけで話が膨らむイージー展開なのに性欲のために棒に振ってて笑う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:47.35ID:MdSioYbL0
>>25
普通に仲はいいからな
向こうから飯誘われたんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:48.36ID:9QnjLBY/0
>>24何れにせよ
いきなり女の家行こうと目論んでる時点でケチ臭過ぎるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:07.85ID:MdSioYbL0
>>28
いや実際は話したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況