X



【画像】陰キャオタクさんバス運転手さんにイキってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:29.42ID:udYyyhr80
何年もやってるから擦り切れてるんだよなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:31.51ID:tj5QfCZt0
これもうリアルキリトやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:56.41ID:GzRrKE1dd
リアルじゃブツブツ言いながらメガネクイッとしてるだけの癖に
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:38.66ID:0/6LPZx70
よくこんないいねもrtもないツイート持ってこれたな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:42.68ID:RTg26umu0
〜なんよってなんなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:01.08ID:C4iJ/gox0
死ねゴミガキ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:12.87ID:udYyyhr80
>>6
ハゲキや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:34.57ID:YYbwaZYH0
客は神とか思ってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:58.72ID:nq+Q0r9/0
こいつは中々おもしろいんや
apexでイキってたんだが規約違反して引退した
You Tubeでは違法MADで金稼いでやりたい放題してるんや
イキリトってのはこいつのことを言うんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:34.00ID:UXE5BZhud
なんだ私怨か
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:15.50ID:RE26r24k0
私怨で草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:41.85ID:vvtViah+0
バスの運ちゃんとかなんでやるんだろう
大型二種免許とって月収20万以下やぞ
トラックドライバーやったほうがいいだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:52.90ID:nq+Q0r9/0
んー面白いから見てるって感じや
違法MADを通報するのがワイの中で流行ってて偶然こいつのこと見つけてそっからや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:23.70ID:XMcqAb1t0
嫉妬してそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:33.37ID:Az6mfZPe0
>>13
老害とアウアウの相手をしながら長時間運転してその程度しか貰えんのか
激務やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:48.36ID:L8bPBSsOM
こんなやつにも嫉妬するのがいるんだから有名人は大変だろうな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:13:28.77ID:eHaM5zlPM
バスの運転手って常にイライラしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況